![]() |
![]() |
|
![]() |
#3131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3132 |
Мужчина дня
|
![]()
У Сильвера видно что фото все реальные!парень не трус,в отличии от ди :-D :-D :-D :-D каприо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3133 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сам могу Миронов тебя кастрировать за пять сесунд, мяу не успеешь сказать, спецназ по рукопашке тренровал. Только мозги тебе это не вправит. Войнушки хотите, идиоты? Ну, так езжайте в Африку там и воюте. Там законов нет, только постарайтесь в плен не попасть, там, знаете ли ещё людоеды водятся. Ещё древние говорили, что лучший бой, это не состоявшийся. Договариваться надо, хотя таким отморозкам, не известно, что это такое. Вон, бандюки, сколько таких беспредельщиков, было и где они? На кладбищах целые аллеи памятников. И правильно, беспредельщики ни кому не нужны. В живых остались только те, кто научился договариваться, теперь живут богато на виллах и на "Мерсах" разъезжают. И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы. Хотя, такие остолопы как *Миронов и Сильвер ни кому не нужны их используют как презервативы, а потом выбрасывают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3134 |
Мужчина дня
|
![]()
привет руслиха)))всем привет(v) все желчью с пособниками брызжешь)))не нервничай так усердно У МЕЛЬНИКА ВОН ЖИЗНЕЙ 10 ШТУК В ИГРАХ)))И ТОЛЬКО 10 ЧЕЛОВЕК МОГУТ ОТМЕТЕЛИТЬ(H) ИЛИ ПУЛЮ ЛБОМ ЛОВИТЬ:-D :-D :-D КРАСАВЦЫ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3135 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЫ ГОВОРИТ В ДЕТДОМЕ ВЫРОС НА ВСЕМ ГОТОВЕНЬКОМ)))ДУРИЛО ДАВАЙ ТЕБЯ ПОМЕСТИМ В ДЕТДОМ НА ВСЕ ГОТОВОЕ-Я ГЛЯНУ НА ТЕБЯ ДУРАКА ДАЖЕ ВЗРОСЛОГО -СКОЛЬКО ТЫ ДНЕЙ И НОЧЕЙ СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ(БЕЗ ВОЙНЫ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3136 |
Мужчина дня
|
![]()
Русик, привет. Понеслась душа в рай, как п... по бездорожью. Понесло, ой понесло. А помоев-то сколько!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3137 |
Мужчина дня
|
![]()
И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы-----------------------------детский сад и самолюбование!!!!:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3138 |
Мужчина дня
|
![]()
СЕРГЕЙ МЕЛЬНИКОВ -ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ПОЛУПОКЕРОВ С ТВОИМ (Я САМ ТЕБЯ МОГУ КОСТРИРОВАТЬ)КАСТРИРОВАЛИ САМИ СЕБЯ)))ТЫ НА УЛИЦЕ НЕБОСЬ И ТО БЕГОМ БЕГАЕШЬ ДНЕМ ОТ РАБОТЫ И ДОМОЙ-КАСТРАТОР)))ЕСЛИ ЕВНУХ ТАК И ПИШИ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3139 |
Мужчина дня
|
![]()
У ТЕБЯ МЕЛЬНИК ВЫБОРА НЕТ -ТЫ УВАЖАЛ НАС И БУДЕШЬ УВАЖАТЬ-А ТО ГАВКНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ПОБЕЖИШЬ В БОЛЬНИЧКУ СО СВОИМ ЖЕ ХЕРОМ НА ЛБУ ЗАМОТАННЫМ СКОТЧЕМ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3140 |
Мужчина дня
|
![]()
А У РАЗВЕДЧИКА СУДЬБА ПОРОЙ КОРОТКА КАК РУКОПАШНЫЙ БОЙ)))(nt) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс