> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 11:53   #3131
Neil Down
Мужчина дня

Мельник.молодца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давно ли памперсы меняло....:-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 12:02   #3132
Kerry Oki
Мужчина дня

У Сильвера видно что фото все реальные!парень не трус,в отличии от ди :-D :-D :-D :-D каприо
Старый 04.08.2010, 12:02   #3133
Coco
Мужчина дня

Я сам могу Миронов тебя кастрировать за пять сесунд, мяу не успеешь сказать, спецназ по рукопашке тренровал. Только мозги тебе это не вправит. Войнушки хотите, идиоты? Ну, так езжайте в Африку там и воюте. Там законов нет, только постарайтесь в плен не попасть, там, знаете ли ещё людоеды водятся. Ещё древние говорили, что лучший бой, это не состоявшийся. Договариваться надо, хотя таким отморозкам, не известно, что это такое. Вон, бандюки, сколько таких беспредельщиков, было и где они? На кладбищах целые аллеи памятников. И правильно, беспредельщики ни кому не нужны. В живых остались только те, кто научился договариваться, теперь живут богато на виллах и на "Мерсах" разъезжают. И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы. Хотя, такие остолопы как *Миронов и Сильвер ни кому не нужны их используют как презервативы, а потом выбрасывают.
Старый 04.08.2010, 12:02   #3134
Cam Payne
Мужчина дня

привет руслиха)))всем привет(v) все желчью с пособниками брызжешь)))не нервничай так усердно У МЕЛЬНИКА ВОН ЖИЗНЕЙ 10 ШТУК В ИГРАХ)))И ТОЛЬКО 10 ЧЕЛОВЕК МОГУТ ОТМЕТЕЛИТЬ(H) ИЛИ ПУЛЮ ЛБОМ ЛОВИТЬ:-D :-D :-D КРАСАВЦЫ(v)
Старый 04.08.2010, 12:03   #3135
Melba Cvi
Мужчина дня

ТЫ ГОВОРИТ В ДЕТДОМЕ ВЫРОС НА ВСЕМ ГОТОВЕНЬКОМ)))ДУРИЛО ДАВАЙ ТЕБЯ ПОМЕСТИМ В ДЕТДОМ НА ВСЕ ГОТОВОЕ-Я ГЛЯНУ НА ТЕБЯ ДУРАКА ДАЖЕ ВЗРОСЛОГО -СКОЛЬКО ТЫ ДНЕЙ И НОЧЕЙ СМОЖЕШЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ(БЕЗ ВОЙНЫ)))
Старый 04.08.2010, 12:04   #3136
Bella Donna
Мужчина дня

Русик, привет. Понеслась душа в рай, как п... по бездорожью. Понесло, ой понесло. А помоев-то сколько!
Старый 04.08.2010, 12:06   #3137
Les Plack
Мужчина дня

И я хоть и считаю их преступниками, но уважаю за умения находить компромиссы-----------------------------детский сад и самолюбование!!!!:-D :-D :-D :-D
Старый 04.08.2010, 12:06   #3138
Chip Sto
Мужчина дня

СЕРГЕЙ МЕЛЬНИКОВ -ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ПОЛУПОКЕРОВ С ТВОИМ (Я САМ ТЕБЯ МОГУ КОСТРИРОВАТЬ)КАСТРИРОВАЛИ САМИ СЕБЯ)))ТЫ НА УЛИЦЕ НЕБОСЬ И ТО БЕГОМ БЕГАЕШЬ ДНЕМ ОТ РАБОТЫ И ДОМОЙ-КАСТРАТОР)))ЕСЛИ ЕВНУХ ТАК И ПИШИ)))
Старый 04.08.2010, 12:09   #3139
Lewis N clov
Мужчина дня

У ТЕБЯ МЕЛЬНИК ВЫБОРА НЕТ -ТЫ УВАЖАЛ НАС И БУДЕШЬ УВАЖАТЬ-А ТО ГАВКНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ ПОБЕЖИШЬ В БОЛЬНИЧКУ СО СВОИМ ЖЕ ХЕРОМ НА ЛБУ ЗАМОТАННЫМ СКОТЧЕМ)))
Старый 04.08.2010, 12:10   #3140
Marsha Dimi
Мужчина дня

А У РАЗВЕДЧИКА СУДЬБА ПОРОЙ КОРОТКА КАК РУКОПАШНЫЙ БОЙ)))(nt) :-D
Ответ