![]() |
![]() |
|
![]() |
#3151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3152 |
Мужчина дня
|
![]()
Страница может быть закрыта . в этом нет ни чего плохого . а вот место положения вплоть до страны проживания скрывают обычно только тролли .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3153 |
Мужчина дня
|
![]()
Что ответ мой не понравился? или хочешь полную версию, оттого и расстроился?? Из песни слов не выбросишь!!! Это видео в инете есть в свободном доступе, при чём с коментами о достоверности съёмки!!! - но это не ко мне!!! Вы предложили - я ответила - у власти неофашисты, пидары и убийцы!!! ТАК ПОНЯТНО???И вот они издеваются над народом Донбасса, но не долго киевским уродам осталось куражится.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Мужчина дня
|
![]()
ну на заборе тоже написано бабы пошли и не нашли....)))))а с чего ты решил что я буду писать от куда я??кому надо знать,тот знает,а тебе эта инфа чем-то поможет???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Мужчина дня
|
![]()
Стиль общения большинства россиян поражает! Вас приводит в бешенство нормальное и адекватное реагирование на все события. А вот как раз в России и нельзя чирикнуть. Ваше же ОРТ и показало, как загребли парня в полицию , который стоял с плакатиком. на котором нарисован белый голубь и слово мир!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3156 |
Мужчина дня
|
![]()
Не всегда скрывают и тролли.Иногда это вынужденная мера самосохранения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3157 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем хамить то,не пойму повода...люди имеют право высказаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#3158 |
Мужчина дня
|
![]()
вы так в стилях разбираетесь,кто и как пишет,долго этой науке обучались..и как вы отличите россиянина не от россиянина???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3159 |
Мужчина дня
|
![]()
Враньё чистой воды!!! Гуманитарного корридора нацмены не предоставляют!!! Люди выбираются козьими тропами, рискую своей жизнью!!!....Вчера расстреляли рыбаков в Краматорске.... А да что вам говорить!!! Захотите - узнаете правду, в инете всё есть....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3160 |
Мужчина дня
|
![]()
??Я расстроился что в нашей стране девушка, которая носит погоны, такой хреновиной занимается. Ровняться не на кого!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |