> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 19:12   #3151
Мужчина дня

так и написано страничка тролля???ну надо же,не знала..а как это ты определили,не смог залезть и полазить по инфе,так могу тебя разочаровать,я закрыла ее от всяких долбаебов,что бы н еползали
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2014, 19:21   #3152
Мужчина дня

Страница может быть закрыта . в этом нет ни чего плохого . а вот место положения вплоть до страны проживания скрывают обычно только тролли .
Старый 06.03.2014, 19:27   #3153
Мужчина дня

Что ответ мой не понравился? или хочешь полную версию, оттого и расстроился?? Из песни слов не выбросишь!!! Это видео в инете есть в свободном доступе, при чём с коментами о достоверности съёмки!!! - но это не ко мне!!! Вы предложили - я ответила - у власти неофашисты, пидары и убийцы!!! ТАК ПОНЯТНО???И вот они издеваются над народом Донбасса, но не долго киевским уродам осталось куражится.........
Старый 06.03.2014, 19:37   #3154
Мужчина дня

ну на заборе тоже написано бабы пошли и не нашли....)))))а с чего ты решил что я буду писать от куда я??кому надо знать,тот знает,а тебе эта инфа чем-то поможет???
Старый 06.03.2014, 19:42   #3155
Мужчина дня

Стиль общения большинства россиян поражает! Вас приводит в бешенство нормальное и адекватное реагирование на все события. А вот как раз в России и нельзя чирикнуть. Ваше же ОРТ и показало, как загребли парня в полицию , который стоял с плакатиком. на котором нарисован белый голубь и слово мир!
Старый 06.03.2014, 19:52   #3156
Мужчина дня

Не всегда скрывают и тролли.Иногда это вынужденная мера самосохранения.
Старый 06.03.2014, 20:00   #3157
Мужчина дня

Зачем хамить то,не пойму повода...люди имеют право высказаться
Старый 06.03.2014, 20:09   #3158
Мужчина дня

вы так в стилях разбираетесь,кто и как пишет,долго этой науке обучались..и как вы отличите россиянина не от россиянина???
Старый 06.03.2014, 20:15   #3159
Мужчина дня

Враньё чистой воды!!! Гуманитарного корридора нацмены не предоставляют!!! Люди выбираются козьими тропами, рискую своей жизнью!!!....Вчера расстреляли рыбаков в Краматорске.... А да что вам говорить!!! Захотите - узнаете правду, в инете всё есть....
Старый 06.03.2014, 20:23   #3160
Мужчина дня

??Я расстроился что в нашей стране девушка, которая носит погоны, такой хреновиной занимается. Ровняться не на кого!
Ответ