> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 02:55   #3151
Мужчина дня

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ 1 ФЕВРАЛЯ И ПО СОВЕТУ ВАШИХ ДРУЗЕЙ , Я НАЧИНАЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ДОРОГОЙ И ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, СОЛНЦЕ НАШЕЙ НАЦИИ , РОДНОЙ НАШ ВВП!)))))) ТАК НОРМАЛЬНО? ВОПРОС У МЕНЯ ИМЕННО К ВАМ ВОЗНИК ВО ВРЕМЯ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ! ВОТ ВЫ ЖИВЕТЕ В КАЗАХСТАНЕ И ШИКОВО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ДЕЛАХ РОССИИ! МОЖЕТ ВАМ СО СТОРОНЫ ЛУЧШЕ ВИДНО! СКАЖИТЕ, ОТЧЕГО МЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ, ЕСЛИ МЫ ТАКИЕ БОГАТЫЕ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 03:06   #3152
Мужчина дня

Уровень интеллекта.Тётка с кинешы кот. тут распрягалась, зашёл на её страницу она на фото с пузырём водки в руке.А глаголет правильные вещи.
Старый 02.04.2014, 03:17   #3153
Мужчина дня

ЛЕНЬ У НАС ВОЗРАСТНАЯ! МОЛОДЫЕ-ДА! НО ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПРОВОДИТСЯ! ПОСМОТРИТЕ РОЛИКИ МЕЛЬНИЧЕНКО! ОН ВСЕ ДОСТУПНО И НА ПРОСТОМ РУССКОМ ОБЬЯСНЯЕТ
Старый 02.04.2014, 03:23   #3154
Мужчина дня

Да. Все верно. Лечат нормально если еще и дети это лечение контролируют. Я сама спасала своего отца от инфарктов неоднократно. ЛЕКАРСТВА СИЛЬНЫЕ сейчас очень. Мертвого поднимают. Но медики часто леняться ссылаясь на низкую зарплату и т.д. ЗАСТАВЛЯЙТЕ. Рычагов много.
Старый 02.04.2014, 03:31   #3155
Мужчина дня

СЕЙЧАС ИНОСТРАНКИ НАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО ОБЬЯСНЯТ! КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО)))))))
Старый 02.04.2014, 03:41   #3156
Мужчина дня

Если нет лени значит есть безграмотность. Читайте. Еще Толстой Л.Н. сказал что сила Правительства в НЕВЕЖЕСТВЕ народа. Оно никогда не будет стоять за его грамотность. Делайте выводы.
Старый 02.04.2014, 03:52   #3157
Мужчина дня

Наталья, она не с Казазстана, ник у неё липовый.Я полагаю подрабатывает, допустим
Старый 02.04.2014, 03:58   #3158
Мужчина дня

молодая женщина уходит в декрет, ищет по инету подработку на дому и ей предлагают
Старый 02.04.2014, 04:05   #3159
Мужчина дня

Я как в цирке по кругу ходить должна и запевать новую песнь о старом, я и в России живу, не могу же я свекровь бросить одну, не хочет она в Россию, старенькая уже!! А где мои инструкции или советы с критикой, прошу предоставьте, мне лично ровно как Вы живете лично, пишу когда вижу полную бредятину в постах, типа пенсионеры питаются с помоек!!!
Старый 02.04.2014, 04:15   #3160
Мужчина дня

Я ЭТО ПОНИМАЮ)))) И ВИЖУ КАК ЛЕГКО ОДУРАЧИТЬ МЛАДОЕ ПОКОЛЕНИЕ))) И ДО ЧЕГО МОЖНО ДОВЕСТИ НАЦИЮ!
Ответ