![]() |
![]() |
|
![]() |
#3161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а на вопрос темы кто нибудь ответить все же хочет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,а кто как не милиция?А может вы предлагайте судить по шариату?Тогда предается внести поправки в Российское законодательство:-)
----------------- (Y) (Y) (Y) *вот именно(fr) *если хотите шариат, то давайте сделаем закон для всей страны |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Маргарита к ворам, убийцам не по праву,и насильникам у МУСУЛЬМАН отношение вы наверное догадываетесь какое,и расправы над ними вам покажутся мало сказать негуманными(H) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) это вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Мужчина дня
|
![]()
мы-Россияне,жили и живём и будем жить там,где нам нравится и будем пользоваться нашими Российскими рублями(не долларами же или юанями?),никакая иная сила нам не указ,кроме официальной,которую я своими налогами поддерживаю.
Коричневую мразь наши деды давили и мы будем давить везде,от Камчатки до Калининграда и от Мурманска да Дербента-совместно весь великий Российский народ.Кто против нас,тот будет раздавлен не зависимо от расы,национальности и вероисповедания. |
![]() ![]() |
![]() |
#3166 |
Мужчина дня
|
![]()
Если человек неадекватный представляет угрозу для общество значит ему не место среди людей таких нужно изолировать эту функцию на сколько я знаю выполняет милиция а не простые граждани(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Мужчина дня
|
![]()
а на вопрос темы как же? слабо ответить внятно и без уверток?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИ СЛОЖНО ТОГДА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС- *ВЫ СЧИТАЕТЕ КАВКАЗЦЫ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗУПРЕЧНО И НЕПРАВЫ ВСЕ, КТО ГОВОРИТ ИНАЧЕ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Мужчина дня
|
![]()
это вам вопрос,вот и отвечайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |