![]() |
![]() |
|
![]() |
#3161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, ты и с друзьями также общаешься, и с женщинами? То что ты в инете кровь всем пьёшь и кайфуешь я давно поняла. Чтобы сделать такого хре...го чтоб всем было х..во, а мне за...сь. Приблизительно так?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Мужчина дня
|
![]()
в Гадауте мельник год служил по контракту(Абхазия) санаторий а не служба!и где он там спец.наз нашел. От безденежья пошел но видимо не потянул,сдулся через год.Может с хвостом попал...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Мужчина дня
|
![]()
Запомните Уроды мою фамилию МЕЛЬНИКОВ. Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Мужчина дня
|
![]()
КРИСТИНА У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПОГИБЛИ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО МИРУ И В МИР ИНОЙ-ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ РЕБЯТ МОИХ ЗНАКОМЫХ????ТАК ОНИ ВСЕ РУССКИЕ АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО КАВКАЗЦЫ ЭТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ В РУССКИХ ГОРОДАХ -КАК Я МОГУ ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО СО МНОЙ ЗА ОДНО?????Я ТОЛЬКО ЗА РУССКИЙ НАРОД В РУССКИХ ГОРОДАХ(ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ОВЦЫ СЧИТАЮТСЯ НЕ ЧЬИМИ)ЗНАЧИТ ИХ МОЖНО РЕЗАТЬ И ЖРАТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3166 |
Мужчина дня
|
![]()
Запомните Уроды мою фамилию МЕЛЬНИКОВ. Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы.
Сегодня 12:37-----------------МЕЛЬНИК ДАЖЕ КОГДА СЕБЕ В БОЛОТЕ МОГИЛУ БУДЕШЬ КАПАТЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ПРАВ(Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН УПЫРЕК)))ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРАВ МЕЛЬНИК НЕОСПОРИМО(H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЫ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ МЕЛЬНИК ПЕРЕСТАНЬ И ПЕРЕХОДИ НА ЖЕНЩИН У ТЕБЯ НА РОЖЕ НАПИСАНО АНАНИСТ(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы. -----------------------нет мельников ты не всегда прав.допустим не мог ты тренировать спец.наз!Правильно было сказано что эти мастере всегда инкогнито работают! Многие кого тренируют даже не знают их фамилий! а ты раскрылся как дюймовочка:-D :-D :-D и еще знаешь в чем ты не прав?-слово засранцы пишется с одной буквой н !!!!! *А говоришь что всегда прав!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Мужчина дня
|
![]()
А что вам отморозкам и беспредельщикам доказывать? Таких как вы мочить надо как тех придурков из Приморья или сажать, желательно пожизненно. Что бы нормальным людям нормально жилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты хоть знаешь кто там в приморье был? Телевизору веришь? Там до сих пор весь город за них!!! Кстати почему такой чмошный монитор? В *каком веке живешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |