> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 12:30   #3161
April Schoy
Мужчина дня

НУ ВОТ ВСЁ ЗВЕРЬЕ ВСПУГНУЛИ*-) НАДО БЫЛО ТИХО ТИХО ПОДКРАДЫВАТЬСЯ А ПОТОМ ВСЕМ В ЖОПУ АРМАТУРЫ ГОРЯЩИЕ НАВТЫКАТЬ)))ТЕПЕРЬ ЛОВИ ЭТИХ КУРОПАТОК)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 12:30   #3162
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, ты и с друзьями также общаешься, и с женщинами? То что ты в инете кровь всем пьёшь и кайфуешь я давно поняла. Чтобы сделать такого хре...го чтоб всем было х..во, а мне за...сь. Приблизительно так?
Старый 04.08.2010, 12:32   #3163
Forrest Gvi
Мужчина дня

в Гадауте мельник год служил по контракту(Абхазия) санаторий а не служба!и где он там спец.наз нашел. От безденежья пошел но видимо не потянул,сдулся через год.Может с хвостом попал...:-D
Старый 04.08.2010, 12:37   #3164
Gladys C hygh
Мужчина дня

Запомните Уроды мою фамилию МЕЛЬНИКОВ. Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы.
Старый 04.08.2010, 12:37   #3165
Lake Spi
Мужчина дня

КРИСТИНА У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПОГИБЛИ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО МИРУ И В МИР ИНОЙ-ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ РЕБЯТ МОИХ ЗНАКОМЫХ????ТАК ОНИ ВСЕ РУССКИЕ АДЕКВАТНЫЕ ПАРНИ РЕАЛЬНО ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО КАВКАЗЦЫ ЭТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ В РУССКИХ ГОРОДАХ -КАК Я МОГУ ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО СО МНОЙ ЗА ОДНО?????Я ТОЛЬКО ЗА РУССКИЙ НАРОД В РУССКИХ ГОРОДАХ(ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ОВЦЫ СЧИТАЮТСЯ НЕ ЧЬИМИ)ЗНАЧИТ ИХ МОЖНО РЕЗАТЬ И ЖРАТЬ
Старый 04.08.2010, 12:39   #3166
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Запомните Уроды мою фамилию МЕЛЬНИКОВ. Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы.
Сегодня 12:37-----------------МЕЛЬНИК ДАЖЕ КОГДА СЕБЕ В БОЛОТЕ МОГИЛУ БУДЕШЬ КАПАТЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ПРАВ(Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН УПЫРЕК)))ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРАВ МЕЛЬНИК НЕОСПОРИМО(H) (v)
Старый 04.08.2010, 12:42   #3167
Bud Light
Мужчина дня

ТЫ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ МЕЛЬНИК ПЕРЕСТАНЬ И ПЕРЕХОДИ НА ЖЕНЩИН У ТЕБЯ НА РОЖЕ НАПИСАНО АНАНИСТ(N)
Старый 04.08.2010, 12:43   #3168
Lewis N clo
Мужчина дня

Я всегда прав, что бы там тупоголовые придурки не писали и плевать я на вас всех хотел, засраннцы. -----------------------нет мельников ты не всегда прав.допустим не мог ты тренировать спец.наз!Правильно было сказано что эти мастере всегда инкогнито работают! Многие кого тренируют даже не знают их фамилий! а ты раскрылся как дюймовочка:-D :-D :-D и еще знаешь в чем ты не прав?-слово засранцы пишется с одной буквой н !!!!! *А говоришь что всегда прав!;-)
Старый 04.08.2010, 12:44   #3169
Frisbee
Мужчина дня

А что вам отморозкам и беспредельщикам доказывать? Таких как вы мочить надо как тех придурков из Приморья или сажать, желательно пожизненно. Что бы нормальным людям нормально жилось.
Старый 04.08.2010, 12:46   #3170
Florrie
Мужчина дня

а ты хоть знаешь кто там в приморье был? Телевизору веришь? Там до сих пор весь город за них!!! Кстати почему такой чмошный монитор? В *каком веке живешь?
Ответ