![]() |
![]() |
|
![]() |
#3161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3162 |
Новичок
|
![]()
Господи! Прости их, живут, как бабочки, а тоже определяют универсальность космоса и прочее... по сравнению с миллиардом, что значит сотня в кармане... ничего...
![]() |
#3163 |
Гуру
|
![]()
Игорь! Точно так же можно заявить, что в космосе действуют законы хаоса... точно так же можно заявить, что Бог есть и от него все нам передано .... делать ему больше нечего.. вера, да есть, слаб человече.. поэтому и верит...
Сегодня 01:43 Космос жёстко подчинён законам мироздания, а у хаоса нет закона. То что называется хаосом в космосе - это необратимое разрушение неустойчивых систем, которые не были запраграммированы на "выживание". Но и их же разрушение подчинено всё тому же порядку. А человек не должен копировать неустойчивые системы только потому что они есть во вселенной, он должен учиться достигать гармонии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Гуру
|
![]()
Игорь, я Вас читаю и все больше убеждаюсь, что законы мироздания писались при Вашем непосредственном участии
Сегодня 01:55 Убеждён, что монополия на истину в данном случае, лучше неопределённости в умах и относительности в оценке добра и зла.:-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Разум, более развитые цивилизации... И правда, так легко о миллиардах, когда в кармане сотня..."Нравственность должна опираться на такие же универсальные законы, дающие стабильность и гармонию отношений".- вот что Игорь пишет.Он прав. То есть, я тоже так думаю. Это проявляющийся пессимизм увел меня в относительность, которая универсальна. А законы нравственности выведены и переданы людям. Простите, Игорь, я уже в такое позднее время не сразу соображаю.
![]() |
#3166 |
Новичок
|
![]()
Игорь! Откуда же взялось мироздание если не из хаоса, как аналогию можете взять песок...
![]() |
#3167 |
Гуру
|
![]()
Кстати хаос-абсолютный порядок(математика)
Сегодня 01:55 А в физике рост энтропии приводит к хаосу и возвращает вселенную к её первичному состоянию. Т.е. к "бардаку":-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Новичок
|
![]()
Ну пусть и Игорь и Никита и вы Тамара правы, что подвинуло вас эта правота в понимании добра и зла - нет... так что левота в том, что нет их милых вами и дорогих добра и зла...
![]() |
#3169 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочитав это всё скажу одно. главное быть человеком.............. а там видно будет всё....... конечно же добро главное.......... зло плохо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |
Гуру
|
![]()
От монополи в экономике не избавятся никогда, если не вернут экономику к натуральному хозяйству, что будет означать её смерть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |