![]() |
![]() |
|
![]() |
#3171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3172 |
Мужчина дня
|
![]()
да, Наташ, дочитала. откуда информация, из какого источника? с какой целью там размещена и кем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Мужчина дня
|
![]()
в армии,диванная армия троллить и типо доносить истинную правду???ну все ясно
|
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, я уверена, если бы действительно было военное вмешательство России в дела Украины, уже бы давно порядок был, мир, тишина и спокойствие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3175 |
Мужчина дня
|
![]()
Я русская и живу в России. Конечно у нас не порядок в стране, Но над детьми так издеваться ради своих принципов. СКОТЫ,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3176 |
Мужчина дня
|
![]()
У моей подруги родители мужа в Славянске! Они живут там , в эпицентре! На связи каждый час! Так что у меня достаточно примеров и по Славянску, и по Донецку, и по Крыму!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо покушаться на честь ВС России!!! Там есть на кого ровняться, поверьте!!!!! Если вы не поняли - форма образца 1943 года!!! Я реконструктор - и слово фашизм для меня не пустой звук!!! И если бы я носила погоны - то не сидела бы на форумах, как вы - это точно!!! Вам нужно на кого-нибудь ровняться - идите в армию и служите Отечеству)))))) А будете это делать достойно - ровняться буду на Вас!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3178 |
Мужчина дня
|
![]()
ну насколько я знаю конфеты не умеют ни говорить ни писать.....а ты что употребляешь????что у тебя такие глюки
|
![]() ![]() |
![]() |
#3179 |
Мужчина дня
|
![]()
До них это не доходит! А вы пытались вчера кое-кого защищать.Зря получилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3180 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин до этого момента был достаточно популярным политиком в своей стране, не безукоризненным, однако адекватным в целом. а кто может похвастать безукоризной?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |