> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:30   #3171
R M Pitt
Мужчина дня

Yerevaklur.am сайте спелых проверенной информацией в соответствии с 14,10 азербайджанского снайпера убит Виталий А. Игитян (Артик zinkom) после инцидента, Армии обороны Арцаха специальные подразделения осуществили военную операцию, в результате которого погибли 26 выступающая в азербайджанских женщин снайпер армии.

<font style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; font-size: 13px; vertical-align: baseline; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(230, 236, 249); border-style: initial; border-color: initial; display: inline; color: rgb(0, 0, 0); background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">По имеющейся информации, большинство снайперов были русские, украинцы, latviatsiner армянскими войска захватили документы убийца женщин были biatlonistuhiner Это событие предшествовало MOD жесткие сообщение, которое наш военного ведомства пообещал нейтрализовать dipukaharnerin азербайджанской армии в боевом пространстве не найден в пресс понятно. Мы жертв и раненых, adrbejantsinre есть и другие потери, слишком.

Yerevaklur.am
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 22:32   #3172
Ali Gaither
Мужчина дня

Это инфо для всех сомневающихся,что попалась на крючок вся шайка продажных спортсменов... ну а кто их купил,это уже вечный вопрос.:-D :-D
Старый 31.10.2010, 22:55   #3173
Dr Hurt
Мужчина дня

Я не читала "Майн капф, по той простой причине, что ее невозможно найти. * Сатеник * . *Если *интересно *так * можете * по *ссылке *тоже *почитать * !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.hitler.pagepromo.info/
Старый 31.10.2010, 23:03   #3174
Edie
Мужчина дня

Асланов, на что вы толкаете молодежь?:-O Вы предлагаете мне прочесть библию фашизма?))))
Старый 31.10.2010, 23:05   #3175
Jack Goff
Мужчина дня

за распространение экстремистской литературы, пропогандирующее рассовую ненависть и насилие, пологается..впрочем, это только вменяемим касается!;-)
Старый 31.10.2010, 23:07   #3176
Holly Wood
Мужчина дня

так и в чс недолго угодить
Старый 31.10.2010, 23:09   #3177
Dr Pullham
Мужчина дня

Аслан,вроде Тигран вам уже написал откуда эти слова Гитлера. Неужели вам не известен этот распространенный факт? Этими словами,фактически *было дано добро на Холокост. Кстати,в армянском Геноциде Германию сыграла свою непоследнюю роль. Именно ее ''поддержка'' и окрылила турков на свое безнаказанное преступление века.
Старый 31.10.2010, 23:10   #3178
Corey
Мужчина дня

Сатеник * . *да *не *чё *я *вам *не *предлагаю * . *Вы *начали *сами *разговор *про *Гитлера *и *Майн *Кампф *. *А *потом *и *возмутились *что невозможно *найти * . *Вот *я *подсказал *!!(v) (H)
Старый 31.10.2010, 23:11   #3179
Jerry
Мужчина дня

Я возмутилась, что невозможно найти?:-O Сударь, вы думаете, я гуглить не умею?))))))))))))))))))))
Старый 31.10.2010, 23:12   #3180
Count Dynn
Мужчина дня

Аслан ну хоть хорошо, что ссылку дали, ане спросили адрес *у Сатеника, чтобы ей отправить свой экземпляр)))
Ответ