![]() |
![]() |
|
![]() |
#3181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,грузины,которых вы затоптали в гряз,являются православными,армяне,которых вы презрительно называете хачи,тоже христиане.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вообще то у темы есть автор и если вы пришли именно в эту тему, то и не стоит уводить разговор в сторону Вот уже нашелся один честный человек, признал что не все кавказцы хорошо воспитаны..А вот почему все остальные уходят от темы и ее вопросов ..вот это то я и хочу выяснить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,я общаюсь не только с армянами не все дагестанцы плохие;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,вы чуть-чуть неадекватно освещаете этот вопрос.Я,как даг,говрю,что с русскими у большего числа жителей очень хорошие отношения.Мы намного лучше к русским относимся,чем они к нам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Мужчина дня
|
![]()
Ненависть на религиозной основе ни к чему хорошему не приведёт... Все мы люди, и ходим под одним Богом...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Миллер,вы представитель какого этноса?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Мужчина дня
|
![]()
А что баранов режут только бандиты или лезгинку танцуют с матами стрельбой именно бандиты и никто иной,? Что ж вы так всех мелких хулиганов и просто плохо воспитанных челов в бандиты то сразу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Мужчина дня
|
![]()
Может тоже кавказец?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Мужчина дня
|
![]()
Да к кавказцам христианам в России и Москве относятся хорошо- у них другой менталитет и воспитание! Подтверждаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |