![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Качавн,азизджан,брось сигарету,пройдись по ссылкам. Если нам нечего доказывать то вам есть за что отвечать, присваивая себе юг Грузии (вопрос шас о ней) и другие части разных госуд-в. Называя Грузию братским госуд-м одновременно отмечая что Грузия стало госуд-м за счет армении. то юг Грузии ваш,то церкви ваши, Сталин ваш, Джавахетия ваша,Тбилиси ваш, грузинская церковь переняля христианство у вас ........... все я устал, продолжите пажаста что еще "ващя".
А,,что ЭТО...,если как ни раскол..., да еще очень провокационный и самопальный... |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Арташ,а как мы можем отеделить мнение Мишико от мнения самой Грузии? Он такой же азнаури,как и Алиев шахиншах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
И в каких пропорциях,Эмиль?
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
В посте 13:30,жалующийся забыл добавить про грузинский алфавит и династию Багратионов.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОКА ГАРНИК,ЕГО МНЕНИЕ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ПОЛОВИНА ГРУЗИН.НИЧЕГО,СКОРО ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ,КАК И В УКРАИНЕ.ДУМАЮ ТОГДА И МНЕНИЯ НАШИ И ПОЛИТИКОВ ТОЖЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Поживем-увидим,Арташ джан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита ханум,извольте,но это не мои слова. Это то что было скопировано мною на вопрос моего оппонента. Просмотрев посты вы могли бы с таким же успехом скопировать и показать мне мои посты где я говорю о том что культура,обычаи, и террит-ая целостность Грузии принадлежат Грузии. а также изменения в конституции Грузии тоже дело самой Грузии и в этом ей советы думаю не нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
И в каких пропорциях,Эмиль?
ну сколько у вас хватит |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
В посте 13:30,жалующийся забыл добавить про грузинский алфавит и династию Багратионов.
Неа,не забыл .... это исконно твое )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |