![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете, 40 лет прожил и не имел сомнений, а теперь даже не знаю, что вам сказать. Дед вроде турок... но с удинским именем Усуб. Да еще и шиит. Так что думаю - кавказский албанец, но вот если дальше копнуть, за 16 век... То даже не знаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Так что думаю - кавказский албанец
А разве бывают некавказские албанцы? Те, кого сегодня мы называем албанцами на самом деле шкиптары. Их имя отражено в Стамбульском районе Скутари, как и имя кельтов - в названии другого стамбульского района Галата. Называть албанцами все 26 различных племен Ардана - некорректно. Пусть кто-нибудь из неместных так называет, а нам положено знать все этносы, населявшие когда-то эту страну. Вам повезло, Александр, утии (по-талышски "оти") не совсем исчезли с лица земли, поэтому определить, кем были, ставшие шиитами оти не представляется очень уж невозможным. Необходимо заглянуть в древние источники. Распространением шиизма, а ранее суфизма, а еще ранее митраизма и зороастризма, занимались и мои предки - магопаты, папаки, по-арабски - шейхи. А они все записывали.:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
и говорили, что они вместо того чтобы работать занимаются мошенничеством
А разве не так? :-( Уже в позиционировании начинается мошенничество: курд называет себя азербайджанцем, тат - тюрком и т.д. и т.п. Что же тогда говорить о делах таких личностей?:-D Иранцы просто не узнали своих тысячелетних соотечественников, поэтому и стали называть "русскими", тем более, что они предпочитают называать себя турками и считать сородичами не жителей древнего Азербайджана, а жителей Анатолии, то бишь Турции. Как таких своими признать? Ни в Бога не верят, ни в пророка, поклоняются кумиру-человеческой личности.... Ну и кто же это? |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Haykaram Хорхоруни
Да и первый император из армянской (македонской) династии Византии Васил Первый наверно ни случайно подобрал имя. Точно, не случайно, это всего лишь вписывается в концепцию их действий при дворе правителей: http://www.world-history.ru/countries_about/2291.html "Василий I на самом деле был армянином самого скромного происхождения ... Позднее Василий перебрался в Константинополь и там поднялся с должности императорского денщика до царского трона. Он стал "басилевсом", то есть царем. Поначалу он был просто любимцем и доверенным лицом Михаила III, а затем предал его и злодейски убил". |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабарз, просто я уже писал, что гаргарейцев привел на Кавказ А Македонский. Про утиев и Лулу тоже писано много интересного, они ведь откуда то из под Двуречья. Так что я даже не рискну назвать одно из 26 племен, раз речь идет о происхождении:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
как и имя кельтов - в названии другого стамбульского района Галата
Это могло произойти и от тюркского "гала" - крепость, а не от кельтов. |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то эти записи хранятся в Лувре,но если вам действительно интересно то,что там написано,то в книге Вэйна Горовица "Космическая география Мессопотамии" можно найти про страну Аманию. http://books.google.ch/books?id=P8fl8BXpR0MC&pg=PA82&lpg=PA82&dq=naram-sin+Armania&source=bl&ots=Jc-ufDO5Q0&sig=Br0jEY6206XLMjkv-1pbyFjJQoY&hl=fr&ei=Hyz5Sra4C5LymwOr65CwCg&sa=X&oi =book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CAsQ6AEwAA#v= onepage&q=&f=false
P.S.Я про науку,а вы тут про дешёвые дилетантские сайты.:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Merde!!! Ладно поищите его книгу и посмотрите на 82-ой странице. Wayne Horowitz "Mesopotamian Cosmic Geography":-)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Магерамов,история древней Руси насчитывается с седьмого века нашей эры,так что,кто от кого перенял язык это большооооой вопрос. К тому же правильно,муши известны своими голосами,токо лад был не лидийской и дорической,а эонической и миксолидианской.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |