![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() Куда уж курдам, до регионального лидерства. Не до жиру - быть бы живу. Другое дело, что какими-то неуклюжими методами пытаются столкнуть курдов с арабами и армянами. Зря. Курдскому государству все равно быть. А рост нац-ого самосознания курдов Турции - необратим. |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
ТЕМА ПРО КУРДОВ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ
ПРИДЕРЖИВАТЕЙСЬ ТЕМЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
28 сентября суд турецкого города Диярбекир приговорил лидера прокурдской партии «Мира и Демократии» Саллахатдина Демирташа к 10 месяцам тюремного заключения.
Демирташ признан виновным в агитации в пользу РПК. Ввиду того, что Демирташ является депутатом Национального собрания Турции, суд обратился в Генпрокуратуру, чтобы она выступила с представлением в Великое Национальное собрание Турции о лишении политика депутатской неприкосновенности. Если ВНСТ примет решение о лишении Демирташа депутатских полномочий, то он будет арестован. В свою очередь сам *Демирташ вынесенное против него решение назвал «заказным» и «политическим». «Власти мстят нашей политической силе, но нас подобными репрессиями не запугать»,- сказал С.Демирташ |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЧТО АЗЕРБАЙДЖАН? КУРДЫ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИНЫ, ЖИВУТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ И ТРУДЯТСЯ ВО БЛАГО СВОЕЙ РОДИНЫ, СЛУЖАТ В АРМИИ И ГОТОВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАШИШАТЬ СВОЮ РОДИНУ- АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте,я организовываю круглый стол с курдами в группе "лезгинское содружество в интернете"."ПАРАЛЛЕЛИ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ.КУРДЫ И ЛЕЗГИНЫ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КУРДИСТАН И ЛЕЗГИСТАН" Начало. Краткий курс в историю.Примите, пожалуйста, участие в нем.
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться. Пишите мне в личку.Я приглашу Вас. |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте,я организовываю круглый стол с курдами в группе "лезгинское содружество в интернете"."ПАРАЛЛЕЛИ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ.КУРДЫ И ЛЕЗГИНЫ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КУРДИСТАН И ЛЕЗГИСТАН" Начало. Краткий курс в историю.Примите, пожалуйста, участие в нем.
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться. Пишите мне в личку.Я приглашу Вас |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Была информация , что Алиев имеет курдские корни и именно по этому Нахичевань заселяется турецкими курдами , интересно насколько это правдивая информация?
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
не тема, а прям философская доктрина:-) про Лезгистан разобрались,теперь перешли в Курдистан....Вот что вам неймется?
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни про Лезгистан ни про Курдистан не разобрались пока.Иначе к чему эти диспуты?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |