![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
И мне было здорово,я тогда был молодой и красивый,сейчас строй не тот , хотя молодым здорово и сейчас!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Все познается в сравнении - тогда было значительно лучше, и, как не смеялись над этой фразой, была уверенность в завтрашнем дне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем жилось хорошо-был МИР.Даже нафантазировать не могли такое явление как охрана в школе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю что всем в СССР жилось хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Если всем жилось хорошо, то чего это он развалился?
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
грузинам:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Александра де1йствительно всем было как минимум комфортно, а как максимум хорошо. А развалилось потому что в последные годы страной управляли серый(может даже черные) кардиналы. трана стремительно катилась вниз, а еще и ЦРУ, коланд ярд *не дремали...
|
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, а по-моему, СССР развалился от того, что элементарно нечем стало кормить народ. Вот тогда и вылезло наружу, что одни едят то, что в нормальной стране собаке не дадут, а у других холодильники лопаются. *Как при таком положении да не быть бунту! *Ещё спасибо, что обошлось без рек крови. Можно сколько угодно ностальгировать по спокойной жизни, которая действительно была у нас при СССР, но экономически такой проект не жизнеспособен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Александара я так и говорил, что страна развалилась, потому что в псоледные годы катилась вниз. Но эконмический рост в 30, 50, и 60гг неоспоримы, даже автопром тогда был один из лучших! Про космос, науки, культуры еще не говорю. А рек крови при развале СССР к сожелению были...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |