![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам наверное сказать нечего, а хочется? Причем здесь как гостей встречали и где видно, что злобу таили? На кого? Разве я говорю, что греческая сущность заключается в плясках Сиртаки и битье тарелок?(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, а Вы знаете какие регионы СССР были заражены радиацией? Что часть Абхазии, часть Сочи а Воронежская, Курская, Ростовская области тоже были заражены? А что Грузия и Прибалтийские страны снабжались продовольствием в три-четыре раза лучше, стыдно должно быть Вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не имею ни малейшего желания с вами ругаться,Лиза,но факты говорят об обратном.Хотите дружбы с соседями,а ведете милитаристский курс,направленый на эскалацию.Не далее как два дня назад убили молодого абхазского военнослужащего.Ну,что,как это объяснить,Лиза?Как?Или Вас привезти на похороны этого парня,чтобы Вы посачуствовали его родителям?Как Лиза?Как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы пляшем и поем,но не убиваем людей Лиза.
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
А насчет Греции,пол Грузии в Греции.Я *живу недалеко от того места,где собирается вся ваша диаспора в Афинах.Вы к нам,а не мы к вам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Греки им не нравятся,а кто вам нравится,америкосы.Так примите католичество.
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Неее, я греков люблю... Вы действительно на "причине" сидите? Или не читаете ?
Причем америкосы и католичество?бла-бла-бла? А россииского военнослужащего в Ахалгори не его сослуживцы *убили? вчера. Я хорошо знаю какие регионы были заражены радиацией, теперь знаю. А вы когда узнали? в Мае 1986 или гораздо позже?В том-то и дело, что рассадник маразматиков в Кремле хорошо знал, а народ обманывал-все хорошо прекрасная маркиза....Стыдить меня не надо... кстати это не из грузии навязанную продукцию отправили обратно.. угадайте с трех раз откуда |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хорошо знаю о намерениях грузинского руководства,амбициозных намерениях,связанных с большим пролитием крови.Самое страшное,что Вы,грузинский народ поддерживаете этот курс.Мы православные,вы и мы,и убийство себеподобных карается анафемой.Задумайтесь.Еще можно все исправить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, а им это нужно?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс