![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
а не потеют, только мертвые)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
:-D :-D ..по ходу вы сильно недооцениваете профессию психиатра :-D ..
---------------------------------------------------------------------------- как я люблю психиатров.... когда они не на работе:-D :-D :-D
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
Катерина ,кому тут я ставил диагноз ? укажите мне на тот пост , в котором я это сделал, *будьте добры (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вас подавляющее большинство!Выходя на пляж иногда чувствуешь себя в коптильне по тому что во круг окорочка и курочки местами копченые сардельки местами мясо на углях:-D :-D :-D :-D :-D :-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
|
![]()
Ваще в макдональдс не ходю и вам не советую...чё больше некуда пойти?
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр ***** а тогда на каком основании, вы пишите:а на счёт бредней - как вы можете знать понимает человек в медицине или нет если вы сами в ней совсем не дока ?
и про диагнозы я у Вас не спрашиваю..... вы же не дока)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Шокуров
это Ваши проблемы))))))))) я, выходя на пляж загораю и плаваю, не засматриваясь вокруг)) |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
То-есть выходя на пляж вы всегда находите свободное место?Млин ну это наверно к вечеру ближе!Но это не важно факт в том что ни хрена вы за собой не следите жрёте всё в подряд а потом через год проходя мимо зеркала падаете в обморок глядя на то что зеркало сталоуже!Но ни чего для того что бы бороться с этим вы не делаете!Я вчера уже писал о вашей лени
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Катерина , ну и что вам непонятно в том что я написал ? *-) *давайте ещё раз : человек , не обладающий ни специальным образованием , ни даже базисными знаниями в какой-то области не имеет никакого права называть суждения других людей , с ней связанных , бреднями , при чём без всяких доводов и контрдоводов..хотя-бы с этой прописной истиной вы солгаситесь или тоже нет ? (ch)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |