![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() МНОГО НЕ ВЫПЬЕШЬ ! |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два мужика.
- Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно… - Да, насыщенный у тебя вчера был денек…. |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Жили два закадычных друга, любивших выпить, за что, естественно,каждому доставалось от жены. И договорились они называть водку"книгой", а пиво "журналом". И стали их разговоры выглядеть так:
- Я книгу купил, приходи, почитаем! - А я журнал. Приносить? А однажды звонит один другому и говорит: - Приезжай скорее, тесть рукопись принес... |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
-Сынок, выпей со мной.
-Ну, пап. -Но я же с тобой уроки делал! |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик утром просыпается с глубочайшего похмелья от телефонного звонка,звонит друг, которого он давно не видел. - Ты откуда? - спрашиваетмужик. Тот в ответ: - Выручай, друг, из вытрезвителя звоню, недалеко оттвоего дома, денег нет, надо 156 рублей, чтобы отпустили. Мужикобещает, кладет трубку и, собрав остаток сил, поднимается и начинаетмедленно одеваться, стараясь не упасть. Жена грозно: - Куда??? Тотчестно объясняет ситуацию. Жена пристально смотрит на его опухшуюфизиономию и говорит: - 312 рублей возьми!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое мужиков с похмелюги встречаются утром в цехе:
- Слыхал? Валерка-то пить бросил! - Прикалываешься? - Да не, вон некролог висит. |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
"Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться кдругому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждутреакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!".Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
На улице стоят два пьяных и спорят:
- Семь лун на небе! - Нет, восемь лун на небе! - Нет, семь! - Ну, давай спросим у милиционера. Товарищ милиционер! Мы, вот, тут с приятелем поспорили: сколько сейчас лун на небе? Милиционер поднял голову кверху, прищурился и говорит: - А вы в каком ряду считаете? |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
После первого стакана водки всё непонятное становится понятным.
После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочнойстране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узкихщелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Два кума идут пьяные и приспичело отлить один другому говорит
- не могу вытащить помоги Тот перепутал ширинку с карманом и схватил за огурец тянет не вытяне дернул смотрит и говорит - кум я тебе его оторвал - да я слышу кровь по ногам так и льет |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |