> Здоровье мужчины > Вопросы врачу > Как Вы думаете, размер полового члена 13 см. способен удовлетворить девушку?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 13:37   #311
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Давайте создам отдельную темку по использованию форума новичками.
Не, не надо, разобралась уже, спасибо
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 12:19   #312
Para-bellum
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Каринка Посмотреть сообщение
Ты ошибаешься ))) То, что располагается в начале мы и без вас можем достать, а там, далеко - ого-го какие ощущения!
Вы ж не со мной спорите, а с биологией. Те рецепторы, что отвечают за собственно сексуальное удовольствие/удовлетворение расположены во влагалище неглубоко. Это факт.
То, что вам нравится "поглубже" - это, скорее всего, чисто психологическое

Цитата:
А уж про Виагру ты загнул -что ж это за паренек, если без Виагры никак ?
Что значит "никак"? Все так - просто с виагрой есть, так сказать, гарантия. Что позволяет раскрепостится во всех остальных отношениях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от спартак55 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Кариной. Член должен быть толстенький, хотя бы 4, 7 и длинной не меньше 15, все остальное отстой.
У моего приятеля летом ушла жена. Девушка возможно и честная, но попала летом на пляж. Таи увидела солдатика в сатиновых трусах, после водички трусы парня намокли и точно обозначали "колбасу" там у него. Она, как под гипнозом, пошла за ним в кусты, паренек сразу смекнул в чем проблемка, и того этого с ней в кустах. После всего этого она подала на развод с мужем, а ему сказала, чтобы он со своей пипиркой шел в монатырь. У друга 13, 5, вот такая истуар.
Э-э... то есть от вашего приятеля ушла жена, а в качестве причины - рассказла вот эту душераздирающую историю?
Para-bellum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 11:51   #313
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от Para-bellum Посмотреть сообщение
Вы ж не со мной спорите, а с биологией. Те рецепторы, что отвечают за собственно сексуальное удовольствие/удовлетворение расположены во влагалище неглубоко. Это факт.
То, что вам нравится "поглубже" - это, скорее всего, чисто психологическое

Что значит "никак"? Все так - просто с виагрой есть, так сказать, гарантия. Что позволяет раскрепостится во всех остальных отношениях.

Добавлено через 2 минуты
Э-э-э...не хотелось бы мне, чтоб мой парень употре***л Виагру и подобные препараты раньше 60 лет...Парнишка то нам молодой пишет, сам справится, без таблеток, просто уверенности в себе побольше и спокойствия, а Виагра подождет лет 40 Ну а насчет рецепторов про вагинальный оргазм слышал? Он не близко...клиторальный да, не спорю...Ни одной подруги нет, чтоб не любила поглубже, простите уж меня за подробности такие интимные...В любом случае можно найти себе партнера по интересам, главное, чтоб люди подходили друг другу в постели, а с размером уж что-нить придумать можно
Старый 01.02.2012, 11:41   #314
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Para-bellum, Каринка правильно говорит, вагинальный оргазм - там рецепторы глубоко. Эх темнота ))
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 09:02   #315
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Цитата:
Ни одной подруги нет, чтоб не любила поглубже, простите уж меня за подробности такие интимные...
Я не знаю, куда пропали вчерашние сообщения, но мне не слабо и повторить.
Просят поглубже, потому что к клитору получается прижиматься, отсюда и удовольствие. А большой член - это социальный маркер, не более.
Это потому, что если совать поглубже, то ближе к клитору прижиматься приходиться. Вот бабам и нравится поглубже. А длина члена - это не показатель особого сладострастия, это чисто фенотипически-социальный маркер.

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Para-bellum, Каринка правильно говорит, вагинальный оргазм - там рецепторы глубоко. Эх темнота ))
А это бред. Ты никогда не сможешь доставить удовольствие женщины, ибо не знаешь, почему и как у нее устроен организм, и что доставляет удовольствие.
Бред, очередной бредище, бредилище. Хоть бы почитал анатомию для общего развития..

Фиа, твой выход ; )
хоть тут передеритесь все ©

Последний раз редактировалось Мужчина; 02.02.2012 в 13:04. Причина: востанавливал посты
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 10:11   #316
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Просят поглубже, потому что к клитору получается прижиматься, отсюда и удовольствие. А большой член - это социальный маркер, не более.

А это бред. Ты никогда не сможешь доставить удовольствие женщины, ибо не знаешь, почему и как у нее устроен организм, и что доставляет удовольствие.

Фиа, твой выход ; )
Ну не знаю, у меня был и с маленьким, и со среднем и с большим...оргазмы были со всеми, а вот кайф от процесса с третьим был и есть неописуемый...Наверное, все индивидуально
Старый 02.02.2012, 10:15   #317
flicka
Особый статус

Когда же ты успела столько перепробовать? Оо
Старый 02.02.2012, 10:20   #318
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:

Фиа, твой выход ; )
Я так поняла, что мое вчерашнее сообщение просто пропало.
Повторюсь, кто у нас на уроке биологии в 5-8 классе рассматривал попку учительницы или думал о Васе из 8А?
Шейка матки (именно до нее пытаются достать особо увлеченные) не оснащена рецепторами, на ней в больницах свободно делают такие процедуры как - прижигания, наложение швов и т.п. и без обезболивания.
Это для тех, кто говорит что "там глубоко такие рецепторы".

Вот оно как оказывается, ТАМ глубоко рецепторы. Поэтому и гинекологи все процедуры на шейке матки делают без обезболивания, потому что помучить пациенток хотят.
Наверно у учительницы биологии Мужчины была красивая ПОПКА, поэтому то, чему учили в 5-9 классе прошло мимо него, однако рассуждать на эту тему он почему-то очень любит.

Еще мне очень понравился перл данного комментатора про линейку специальную, коей гинекологи измеряют глубину влагалища. Жги дальше кароч.

Совсем уже попутали Божий Дар с яичницей. Близость с любимым человеком свалили в одну кучу с какими-то дурацкими измерениями.

Последний раз редактировалось Мужчина; 02.02.2012 в 12:59. Причина: востановил с бэкапа
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 10:24   #319
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Когда же ты успела столько перепробовать? Оо
разве это много? первый секс - 18 лет, не долго встречались, потом целый год отношений, потом 2 раза - с маленьким, не понравилось, не серьезное увлечение, а потом- муж одной и любимый!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой Посмотреть сообщение
Я так поняла, что мое вчерашнее сообщение просто пропало.
Повторюсь, кто у нас на уроке биологии в 5-8 классе рассматривал попку учительницы или думал о Васе из 8А?
Шейка матки (именно до нее пытаются достать особо увлеченные) не оснащена рецепторами, на ней в больницах свободно делают такие процедуры как - прижигания, наложение швов и т.п. и без обезболивания.
Это для тех, кто говорит что "там глубоко такие рецепторы".
Без обезболивания?! Я с обезболиванием-то от прижигания чуть кони не двинула! Ты через это сама то проходила? Это пиз***ец как больно!
Старый 02.02.2012, 10:25   #320
flicka
Особый статус

Слушай, еще пара недель, и я буду знать все о твоей жизни )))) Хотя все равно не поняла, у кого маленький, и зачем ты спала с мужем какой-то одной ; )

Девки, вы меня смешите седня ))
Ответ