![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос-Середницкая: Я Вам не матрос у вас на крейсере и даже там приказ командира должен соответствовать Конституции страны и другим ее законам, а не надуманным Вами правилам поведения людей, ограничиваюшим их законные права гражданина. Установленные Вами правила не обязательны никому в этй части к исполнению, ибо они неконституционны, и, следовательн, недействительны с момента их объявления и могут быть отменены Протестом Прокуратуры РФ на оснвании ст. 26 - 28 *ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН"О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"от 17.01.1992 N 2202-1 и Статьи 136 УК РФ. Нарушение равноправия граждан
* * *1. Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, причинившее вред правам и законным интересам граждан, — * * *наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. * * *2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, — * * *наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Мужчина дня
|
![]()
Василиса, подайте на меня в суд, будь ласка, только я поданная другого государства и законам РФ не подчиняюсь, а про свои права и свободу слова прокричите на площади под Кремлем, думаю долго кричать не сможете, Правила же группы не выходят за рамки конституции РФ и законов РФ, прочтите их еще раз и более внимательно. Если ВЫ таки еще желаете создать тему, пожалуйста киньте запрос, это такое же правило, когда Вы хотите строится на работу или попасть к чиновнику-пишите заявление, я думала люди в вВашем возрасте это прекрасно знают. Удачи ВАм. Флудить прекращайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты посмотри!
просто ток-шоу!))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы начинаете наглеть все больше и больше. Тот факт что Вы живете не в РФ нисколько не освобождает вас от уголовной ответственнсти, ибо Вы качаете свой беспредел на сервере кмпании Одноклассники, нахдящегося на территории РФ и потому нарушение издалека не освбобожает Вас от наказания, также если бы Вы пользуясь компютером, похотили бы в любом городе России деньги из банка, пользуясь взломом банковских серверов. Вас бы по ходатайству РФ нашла бы полиция *Укрраины свместно с Интерполом, в которыый входит Украина и если Вы думаете, что Вы не написали город ПМЖ, то Вас невозможно найти, то Вы глубоко ошибаетесь, даже если Вы будете, судя по *вашему скандальному характеру, на Привозе... В виртуальном пространстве место проживания нарушителя не имеет значения. *Вы, просто, не то училище окончили и, судя по фоткам, не тем на работе тже занимаетесь в служебных кабинетах....(H) (N) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O Ни хера себе распоясалась курица!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Мужчина дня
|
![]()
Василиса, ваш бред мне порядком надоел, или Вы соблюдаете правила группы, либо будете в чс, так нарушаете их, дискуссия окончена.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Мужчина дня
|
![]()
ИНТЕРПОЛ УКРАИНЫ:
Поскольку в подразделении существует круглосуточный пункт приема и обработки информации, «горячая линия» работает 24 часа в сутки, что позволяет оперативно реагировать на любую ситуацию. (380 44) 254-98-36 (круглосуточно) Наш адрес: 01024, Украина, г. Киев, ул. Богомольца, 10 |
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Мужчина дня
|
![]()
Маски-шоу....отдыхают!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник, прошу не вестись на провокации глупышки, уже не раз она тут ими занималась, большего ей не дано. Милая Василиса, для того, чтоб узнать где я живу много мозгов не нужно, просто зайти на мой профиль и посмотреть сообщества, что Вы и сделали, не стройте из себя Шерлока Хомса, Вам до него, ого-го как далеко. И по поводу моего общения, то учитесь, пригодится в жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |