![]() |
![]() |
|
![]() |
#3191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Мужчина дня
|
![]()
Баран не человек,на улицах Российских городов к сожалению в основном режут не баранов и не лезгинку танцуют.В людей стреляют,родители детей голодом морят,а сами спиваются или на наркотиках,грабежи,стрельба,ночные клубы горят по неуглядке недобросовестных хозяев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед это политика. Китайцев тоже называют узкоглазыми это все ребячительство. Мы взрослые люди и многие нормально живут в России Никто к вам домой не врывается и не говорит проваливайте. А в чечне и грузии это стоит на гос уровне. Я сам армянин если на то дело пошло но ниразу не испытал ненависти У меня все друзья русские и помогают мне Я люблю Россию мне неприятно многое но я отвечаю за свою нацию а на остальной кавказ мне плевать как и им на меня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,спросите у московских грузин,посмотрим,как он среагирует на ваш вопрос,хорошо ли к нему в Москве относятся.Самый лучший эпитет для него будет-чебуратор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед то что есть деградация это я согласен она никого в стороне не оставит и в чечню тоже придет Это глобальная политика гребанный капитализм. В России тоже были адаты уважение к старшим и оно еще вернется дай Бог.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
А что баранов режут только бандиты или лезгинку танцуют с матами стрельбой именно бандиты и никто иной ,? Что ж вы так всех мелких хулиганов и просто плохо воспитанных челов в бандиты то сразу ? Сегодня 18:59 * * * * * * * * *ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЗАКОН И ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ,А ЧТО ОНИ ДОПУСКАЮТ ЭТО?НЕ СТОИТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ВОСПИТАНИЕ ОБЩЕСТВО НЕ МЕНЬШЕ ВЛИЯЕТ.А ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТ *ЗА ХУЛИГАНОВ СВОЕЙ ЖЕ НАЦИИ В ХОТЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА? |
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,я тоже в очень хороших отношениях с нормальными людьми,для меня национальность ничего не означает.
Откуда такой негатив к Кавказу?Кто всё сконструировал? Зрите в корень или прекращайте сеять ненависть. |
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я и так знаю что не смотря ни на что к грузинам нормально относятся , как то война не особо повлияла эти отношения
|
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван,вы нерусский человек,почему сталкиваете нас с русскими,вы сами кто?Очень похожи на засланного казачка.Только чей будете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Мужчина дня
|
![]()
Да при чем тут конец города или начало ? Я говорю о РЕАКЦИИ ДИАСПОРЫ на эти нарушения! Что они об этом не знают, им нравится такое положение вещей? Почему не реагируют , вернее реагируют только тогда, когда уже нужно адвокатов нанимать? Почему не занимаются воспитанием и привентивными мерами???
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |