![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3192 |
Мужчина дня
|
![]()
оооо,господин Осипян,вы что тут гипнозом или зомбированием занимаетесь??какая оплошность с вашей стороны писать пост такого рода,тут ведь с пеной у рта пытаются доказать что группа межнац.)))))КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ!незнаю зачем вы тогда устанавливали правила,хотя знаю..чтобы их нарушать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3193 |
Мужчина дня
|
![]()
вафа *а *у *меня *дом *в *баку *
и *если *это *является *весомым *аргументом *то *я *должен *ненавидеть *всех *азербайджанцев а *вот *представте *себе *что *я *этого *не *делаю *и *даже *не *пытаюсь |
![]() ![]() |
![]() |
#3194 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа получаете предупреждение за поклеп и провокации.говорите что угодно на счет обьективности но позволить писать ужастики приписыая армянам или кому бы то ни было не позволю.
ваш пост удаляю |
![]() ![]() |
![]() |
#3195 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Вафа, а кто вернет дома бакинским беженцам? Уж не вы ли? Поводов для ненависти у всех предостаточно, однако люди сдерживаются и пытаются найти консолидированный подход к этому непростому вопросу. Попытайтесь сдерживать агрессию.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3196 |
Мужчина дня
|
![]()
вафа *а *зачем *вы *читаете *то *что *вам *хотят *доказать *
имейте *свое *мнение *и *группа *вам *станет *ближе * по *крайней *мере *некоторые *ее *участники *точно если *конечно *не *попадете *,,случайно,, *в *чс |
![]() ![]() |
![]() |
#3197 |
Мужчина дня
|
![]()
ну *вот *видите *вафа *я *не *успел *вас *предупредить
|
![]() ![]() |
![]() |
#3198 |
Мужчина дня
|
![]()
как к армянам хоть один вопрос так вы всей толпой нападаете!
)))))))))))давайте без провокаций.я во всяком случае далек от того чтоб на кого то нападать.тем более в группе.дня 2 назад я призывал вас к диалогу но вы проигнорировали этот призыв.причем обещал вести диалог тет-а-тет.так что плиз без громких слов.ок? |
![]() ![]() |
![]() |
#3199 |
Мужчина дня
|
![]()
Придут *в администрацию устраиваться три Мамед,Васиф, Интигам и Иван.Кого возьмут? Ивана? Надеюсь хватит объективности сказать, что явно неИвана, а кого то из троих местных.
__________________________________________________ ____ С тем же успехом можно в России назвать дагестанцев (да и не только их) людьми второго сорта... Суровая правда жизни))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3200 |
Мужчина дня
|
![]()
во всяком случае у дагестанцев и не только....есть своя республика
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|