> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 16:15   #3191
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

то есть твою нацию опустили а ты схавал и спасибо сказал....(tr)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 16:15   #3192
Bella Donna
Мужчина дня

Костя, не думай в меру своей испорченности и не тратуй мои слова на свой лад. Вы тут все повально и огульно обвиняете кавазцев в лени и нежелании работать, платить налоги. Я написала то, что написала и не более. Может официально работающих и мало, но они есть.
Старый 04.08.2010, 16:18   #3193
Abby
Мужчина дня

Нам Русским кавказцев сортировать некогда будет, тем более сами признаетесь, что мирных у вас меньшинство.

Но начнем мы не с них. А с тех псевдорусских (по фамилии иванов-петров), которые защищают черножопых.

А начать придется. Долго терпеть беспредел нельзя.

В Приморье четверо Русских праней взяли оружие в руки так вони из обкаканных штанов всяких чиновников на всю Россию хватило. А ведь они еще за черных не брались. Слышышь "петров"?
Старый 04.08.2010, 16:19   #3194
Millie
Мужчина дня

баааалин..опять за кавказов...смените пластинку..какя хрен разница, бурятка тот снайпер, или хохлушка или чиченка..ухандокали и правильно сделали..война однако
Старый 04.08.2010, 16:21   #3195
Rosie
Мужчина дня

. Вы тут все повально и огульно обвиняете кавазцев в лени и нежелании работать, платить налоги. -----------а Руслан писал же здесь что чеченцы никто никогда не платит не только налоги,но даже коммуналку за квартиру!(tr)
Старый 04.08.2010, 16:44   #3196
Bella Donna
Мужчина дня

За свои слова пусть Русик отвечает. Я не чеченка, живу не в ЧР. Положение чеченских ЖКХ мне не известно.
Старый 04.08.2010, 16:50   #3197
April Schoy
Мужчина дня

Виктор Карпов, а че ты не вступил в ряды этих "героев"??? Ты же у нас о...ый патриот,или как говорится на словах ты крутои,а на деле звездун....
Старый 04.08.2010, 18:37   #3198
Oder
Мужчина дня

Сильвер, ты всех кавказцев считаешь раковой опухолью в России? Даже тех, кто мирно живёт и никого не трогает, не убивает, спокойно работает? Может их мало, но они есть. Могу даже сказать где такие люди работают и никому не мешают жить.
Сегодня 13:54-------------Я САМ ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ У СЕБЯ НА РОДИНЕ И НЕ ГУНДЯТ)))
Старый 04.08.2010, 18:39   #3199
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, ты ошибаешься. И очень сильно. Есть тут молодые семьи, кто работает продавцами, менеджерами, администраторами, водителями.
Старый 04.08.2010, 18:45   #3200
Miles Novt
Мужчина дня

РУСЛАН -Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЛИ МОИ РОДИТЕЛИ-Я ЗНАЮ ЧТО МАТЕРЬЮ МНЕ УЛИЦА БЫЛА-И ОНА ВСЕГДА МЕНЯ И В МОРОЗ И В ЖАРУ ПО ГОЛОВЕ ГЛАДИЛА КОГДА Я ТЕБЕ ПОДОБНЫХ ТОПИЛ ИЛИ РЕЗАЛ)))
Ответ