![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Что? Информацию? Есть группа "Антимайдан"- она там в модераторах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
я защищала только отдельные утверждения - я в любом случае против перехода на личности, потому что это лишает возможности вести конструктивный диалог..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто вам сказал что жгли людей киевская власть???я вообще не пойму откуда такая инфо,русс. сми??жгли людей фашисты!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
она сказал что ушла,ей видитили не с кем вести тут диалог)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
а киевская власть и есть фашисты во главе с коламойским который всё это спансирует
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
бога ради, пусть люди живут хорошо и спокойно и называются как им хочется, помнят свои корни, язык, культуру, живут в согласии и мире с другими культурами, развиваются, растут, ростят детей. без фашизма, без натовских образований. с собственным мозгом и адекватностью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
думаю, девочки, не надо верить ни украинским, ни российским сми. потому что сми неуправляемого не бывает. всегда покажут то, что надо показать, и скорее всего придержат то, что не стоит показывать по крайней мере сейчас.. она где-то посередине, эта правда.. имхо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
неужели тут ни кто не знает значение термина- фашизм??????значит путин гитлер №2 а киевская власть фашисты!логика железная
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
не верить ни укрсми ни российским сми=вообще не читать и не слушать,все мимо пропускать,из серии моя хата с краю???а как же убийства мирного население,Одесса??? и много других фактов их тоже не учитывать,делить пополам??7
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Подруга, у которой муж из Славянска. Отвлекаюсь, не до писала.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |