![]() |
![]() |
|
![]() |
#3201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3202 |
Мужчина дня
|
![]()
Как это не горько осознавать Россию разваливают и пока удачно
|
![]() ![]() |
![]() |
#3203 |
Мужчина дня
|
![]()
А потом удивляются на реакцию москвичей в строительстве мечети...реакция то уже предсказуема! И вовсе не потому, что москвичи такие фобы, а потому, что нет веры в *нормальное поведение всех прихожан- научены уже горьким опытом- ЭТО ПОНЯТНО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3204 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ничей- я журналист- аналитик специализируюсь по ГЭС и АЭС, и мне нет нужды приседать ни перед русскими, как вы понимаете, ни тем более перед северным кавказом, тем более я там совсем недавно 2 недели был и теперь моя толерантность стремится к нулю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3205 |
Мужчина дня
|
![]()
все вопросы ФМС РФ,не к нам,не к вам,а к ФМС и МВД,да ФСБ.
Почему допустили?Наказать! Нет,они кормятся... Они ещё не накормились. |
![]() ![]() |
![]() |
#3206 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед вы чеченец?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3207 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю,что Иван и Дмитрий,как лица нерусской национальности не должны раздувать пожар ненависти между С.Кавказом и всей Россией.Это не корректно с вашей стороны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3208 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть об"ективная реальность - некоторые представители некоторых народностей кавказа ведут себя очень *вызывающе и грубо по отношению к титульному населению, процент преступлений среди них тоже весьма высок и вместо того, что бы принимать какие либо меры, ну или хотя бы просто признать, что проблема есть и нешуточная- идут просто обвинения всем подряд милиции, русским, евреям...и это уже не смешно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3209 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не раздуваю никакой ненависти- я просто говорю- ребята думайте головой, время идет скоро может быть поздно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3210 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы-коренные народы России являемся титульными национальностями и ведём себя с честью и достоинством на территории своей страны,которой служили наши предки и служим мы с нашими сыновьями,за которую и прольём кровь,когда настанет необходимость.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |