![]() |
![]() |
|
![]() |
#3201 |
Мужчина дня
|
![]() А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат. Может ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймёшь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. Когда - нибудь, но не теперь Придёт любовь, чтоб стать судьбою. Придёт как ливень, как метель, Всё заслонив вокруг собою. Может ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймёшь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. И может быть вдруг я сама Тебе в глаза взгляну иначе. И станут вещими слова, Что ничего сейчас не значат. Может ты на свете лучше всех, Только это сразу не поймёшь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. Одна снежинка - Ещё не снег, ещё не снег, Одна дождинка - Ещё не дождь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3202 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань-да я радио режу русское-просто...:-D :-D
"ты по секрету-звёздам рассказал-что меня лишь искал" Не вернётся зима-Софка ща поёт-хошь-нарежь-мою радость...-оттают реки...и в любви нам повезёт...:-D :-D София мать её лбюбимая Ротаору:-D "я решила сама -не вернётся зима-мы с тобою вдвоём".."""НИКОГДА...НАВСЕГДА..;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3203 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жек, можно вклиниться в нарезку?(F)(F)(F)
у меня философское - не в русского радио тему, но мне нра... правда, длиинное...
![]() |
#3204 |
Новичок
|
![]()
(6)...Что сказал он? Свадьба у короля!
Хоть не звал я чёрта, а им спасён - чтобы мог безгрешно жених гулять капитан помилованье несёт! И открыты двери... но даль черна. Небосвод сияющий голубой как в насмешку мне заменили на эту каторгу - быть навсегда с тобой...
![]() |
#3205 |
Новичок
|
![]()
(5)Убийца:
Я не слышал. Не тихо ли ты звала? Заключала сделки со мной, затем, чтоб казалась лёгкою кабала, чтобы были крохи для общих тем, чтобы я не убил тебя первой, ты индульгенции мне раздавала в долг. А теперь глаза твои так чисты, ну а я - убийца, проклятый волк! Только знаешь, милая, наш капкан на двоих рассчитан самой судьбой... Алебардой бряцает капитан - вот так почести... лично пришёл. Не вой, ты хотела по-своему? Вот и шанс поглядеть блудницу на небеси. Там Варавва лично рассудит нас. Адвокатов, милая, не проси.
![]() |
#3206 |
Новичок
|
![]()
(4)Совесть:
Ты винишь меня в слабости. Не лукавь, Ты не слышал мой голос – и правду в нем, Ты хотел мою силу держать в руках, Жаждой власти над душами ослеплен, Ты хотел подчинить себе то, что я Признавала возвышенным и святым… Твои мертвые перед тобой стоят. Скоро с ними безропотно встанешь ты. Смерть придет и строго рассудит нас. Есть минута – думай и выбирай. Если я не оставлю тебя сейчас, То тебе разбойник покажет рай. И блудница, и мытарь тебя у врат Встретят, точно зная о каждом все… Предающий истину - виноват. Но твое раскаянье нас спасет.
![]() |
#3207 |
Новичок
|
![]()
(3)Убийца:
О какой свободе ведёшь ты речь? Нам с рожденья выбора не дано. Для чего мне в сердце тебя беречь, раз не мною выбрано это дно, где я был сильнейшим среди людей, не встречал отпора, не знал кнута; заставляли гордыню мою блестеть целовавшие часто её уста полубогом, идолом золотым... Я с тобой как с ними себя держал. Почему так долго молчала ты?! И какой любви тебе нынче жаль? Уж не той ли, что страшное мне прощать заставляла, пока убивал других? Ты смотрела молча из под плаща, как моя стрела настигала их, как они ложились - и стар, и млад - в молодые травы, седую пыль... Расскажи мне - где ты тогда была, когда я лежачих контрольным бил? А теперь ты молишься... Что ж, молись, чтобы завтра самой не попасть на суд. Посмотри в рассветную эту высь - там уже весы для грехов несут.
![]() |
#3208 |
Новичок
|
![]()
(2)Совесть:
Что сказать успею, когда рассвет Сквозь решетку скоро проникнет в плен? Ты решил, что совести больше нет на твоей погрязшей в грехах земле. Сколько раз за грош меня предавал, Сколько раз отрекся от наших уз?.. Мы на плаху вместе пойдём с утра. Знай, что я внутри за тебя молюсь. Я прощаю гордость твою и спесь, Обречённое сердце в твоей горсти... Только то, что мы оказались здесь, Я пока тебе не могу простить. Ты меня бессмысленно не зови, Первый луч царапает небосвод... Мы лишились чистой своей любви - Самой ценной из наших земных свобод.
![]() |
#3209 |
Новичок
|
![]()
(1)Баллада о всепрощении
Убийца: Завтра утром, когда упадёт луна золотой монетой в карман горы, я взойду на плаху, чтоб там узнать, что не стоят свечи такой игры. А пока, с тобой, в этот волчий час, моя Совесть, строгий последний страж, я хочу про жизнь свою помолчать. Только знаю - ты, как всегда, предашь. Ведь когда я падал в степной ковыль, затаившись, жертву себе ища, ты молчала в сердце моём, увы - слишком много мне ты могла прощать. А теперь, когда уже вышел весь неземной терпенья Его запас, обретаешь голос, и плоть, и вес на ненужный бой обрекая нас. Ведь и так к обрыву толкают жизнь - через пять часов загремят ключи... Что ты тенью по камере всё кружишь? Ну, скажи уж что-нибудь, не молчи.
![]() |
#3210 |
Мужчина дня
|
![]()
Люди не могут быть одниСобираются в стаи, вьют городаЛюди жалеют, что ониНе летают как журавлиИщут они клочок землиГде надеются переждать холодаСорри, мама - нету такой землиНе было смысла больше ждатьИ делить белый свет на правду и ложьНе было смысла вновь гадатьКаким ветром нас унеслоГде ты была в тот деньКогда моё счастье ко мне впритык подошлоУлыбнулось и мимо меня прошлоОбернитесь, обернитесьИ пройдите сквозь меня красной нитьюЯ не знаю кто вы есть и какой несёте крестОбернитесь, я здесьВетер опять стучит в мой домОдиночество лезет в каждую щельИ на простой вопрос "за что?"Не могу я найти ответРазве так важно, что потомМожет быть и мы с вами чья-то мишеньОбернитесь - дальше дороги нетОбернитесь, обернитесьИ пройдите сквозь меня красной нитьюЯ не знаю кто вы есть и какой несёте крестОбернитесь, я здесьОбернитесь, обернитесьИ пройдите сквозь меня красной нитьюЯ не знаю кто вы есть и какой несёте крестОбернитесь, я здесь
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |