> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:05   #3211
Manny Kinn
Мужчина дня

Сильвер...я против того,чтобы в политических спорах переходили рамки приличия...не люблю когда переходят на личности,хотя и сама иногда перехожу...Но! Про брошенных детей из детдома у меня башню сносит...тем более когда вот так с издевательством говорят...Всё! переходите к самой теме.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 19:08   #3212
Buster Hymo
Мужчина дня

Руслан..вот ты тут речь заряжал..про мониторных бойцов...так чёж сам уподобляешься ? дразнишся как ребёнок...потому что далеко от монитора сидишь:-)
Старый 04.08.2010, 19:09   #3213
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

А ЧТО ПЕРЕХОДИТЬ К ТЕМЕ -ПАРНИ ИЗ ДЕТДОМОВ БОЛЬШЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ ПОПАДАЯ В СЕРЬЁЗНЫЕ СИТУАЦИИ(ИХ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО ИХ НЕ СПОХВАТЯТСЯ ОНИ БОЛЕЕ ВЫНОСЛИВЫ В СИТУАЦИЯХ)Я СКЛОНЮ ГОЛОВУ И ОТДАМ СЕРДЦЕ ЗА КАЖДОГО ИЗ НИХ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАКОМ ЛИЧНО-УВЕРЕН В КАЖДОМ НА 100% ЭТО ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЕСЛИ ПОПАДАЮТ В НУЖНОЕ РУСЛО-ТАКИХ КАК РУСЛИХА ДИСНЕЕВСКАЯ ОНИ ИМЕЮТ ДНЕМ И НОЧЬЮ ПОЭТОМУ ЭТА ОВЦА УБЕЖАЛО ЗА КАРДОН)))
Старый 04.08.2010, 19:11   #3214
Walter Mil
Мужчина дня

Сильвер, да все и так это понимают!(F)
Старый 04.08.2010, 19:11   #3215
Addie
Мужчина дня

БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ-Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ КРИВЛЮ ДУШОЙ-НАДО ПРОЧУХАТЬ ХОТЯБЫ НЕМНОГО НА ШКУРЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА А НЕ СИДЕТЬ И УТВЕРЖДАТЬ УВЕРЕННО ЧТО В ЭТОЙ ГРЯЗИ НЕТ ПОКАЗУХИ
Старый 04.08.2010, 19:13   #3216
Dr Gass
Мужчина дня

руслиха всерьез думает, что своим гнилым базаром может кого-то уесть!(fr) (fr) (fr)
Старый 04.08.2010, 19:14   #3217
JosieLiv
Мужчина дня

.сколько слов.даааа детдомавски явно часто получал.ну расскажи бич как вы там не доедали.пока Я Черную икру
Сегодня 19:11----РАДУЙСЯ РУСЛИХА)))МЫ НА ЭТО НЕ ПРОДАЁМСЯ)))ТВОЯ ИКРА ТАКАЯ ЖЕ ЧЕРНАЯ В ДУШЕ И СНАРУЖИ КАК И ТЫ ШЛЮШКА(НАМ СУПА ИЗ ТВОИХ ОРГАНОВ ХВАТИТ)))
Старый 04.08.2010, 19:15   #3218
Jordan Vivi
Мужчина дня

ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЛУЧАЛ В ДЕТДОМЕ)))МНЕ ПОВЕЗЛО Я ЛИДЕРОМ БЫЛ)))НО МИЛИЦИЯ МЕНЯ БИЛА И СИЛЬНО НЕ СКРОЮ)))
Старый 04.08.2010, 19:17   #3219
Bonnie
Мужчина дня

Сильвер.Дети брошенные родителями имеют независтную судьбу...Но это не значит,что они лучше или хуже других....Есть неполные семьи,где ростут нормальные люди...умеющие выдерживать удары не хуже,чем детдомовцы.Но читая твои посты,кроме как злобы и ненависти-какой то непонятной ,не видно...Плюс сплошной мат...Скажи все детдомовцы тебе подобны в манерах общения.Быть сильным не значит уметь вульгарно общаться.Уверен-в реале Руслан тебя в миг уроет....Не позорь русскую нацию своим словарным поносом.
Старый 04.08.2010, 19:17   #3220
Misty C sho
Мужчина дня

Миронов.я здесь бой не виду.ты сам видиш!
Сегодня 19:12----ДА ЛАДНО(РУСЛИХА ТЫ НЕ НА ОЛИМПИАДЕ ПЕДИКОВ СЕЙЧАС)))ТОЛЬКО ЧЕСТНО)))
Ответ