![]() |
![]() |
|
![]() |
#3221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот так все дико построено чутъ что жаловатъся искатъ правду лечитъся толъко в Москву А зачем тогда содержатъ огромное количество прокуроров судей докторов и тех же чиновников в других городах если все равно решается толъко в Москве Кто-то из умников знает ответ на такой наивный вопрос или снова в ответ пустой галдешъ как всегда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3223 |
Мужчина дня
|
![]()
Больным детям нужны операции, которые родители просто не в состоянии оплатить.Отправьте СМС со словом Добро на номер 5541,.Стоимость смс 75 рублей,для нас это не деньги,а детям можно помочь. Как говорят с миру по нитке..(Организатор 1 канал России)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Мужчина дня
|
![]()
МЫ? ДА ПОТОМУ ЧТО НАС -143 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! И ИМЕННО ОБ ЭТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ Я И ЗАДАЛА ВОПРОС! ЭТО ЗНАЕТЕ, КАК НАШУ СРЕДНЮЮ З/П ВЫСЧИТЫВАЮТ! Я ПОЛУЧАЮ 17000 РУБЛЕЙ, А ДЕПУТАТ 230 ТЫС! ВОТ И ВЫХОДИТ СРЕДНЯЯ З/П ПО СТРАНЕ 29000)))))))))) ВЫ ЖИВЕТЕ КАК СРЕДНИЙ РОССИЯНИН! НО ЕСТЬ ЖЕ И НИЩИЕ В ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ! И ПОТОМ! РАЗВЕ МАШИНА- ЭТО ПРИЗНАК БОГАТСТВА? ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#3225 |
Мужчина дня
|
![]()
опять не соглашусь в 2013 г. я заболела просто была простуда . а дала осложнежнение на ноги . и мой доктор не смог мне поставить диагноз . и вроде бы не такое уж это заболевание решили доктора чтоб положить меня в стационар . а когда я написала жалобу менистру здравоохранения . мой диагноз был установлен и я прошла обследование бесплатное . в наше время нельзя быть извените туп........м . иначе нечего не добьешься . лично мы то власти ссничего нетребуем и ничего не просим . а если кому-то надо помочь ..давайте поможем .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Мужчина дня
|
![]()
Отработал кстати в каникулы. Плата была двойная. Вот считайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3227 |
Мужчина дня
|
![]()
А разве помочь ближнему,это плохо? Как же заповедь Божья ,,Помоги ближнему своему..? Если мы не будем помогать друг другу и откликаться на чужую беду, мы будем быдлом ,а не людьми.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана вы понимаете что пишите? На кой черт нужна властъ если с нее не треъоватъ Тогда продолжайте житъ не по закону по понятиям Толъко вряд ли вы так доживете до достойной жизни
|
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо нашему государству ! Уроды все и всегда на них вьебывали и будем,а они уроды за границу кофе пить летают на завтрак!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3230 |
Мужчина дня
|
![]()
с уважением к вам светлана . с вами очень сложно вести диалог .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |