![]() |
![]() |
|
![]() |
#3231 |
Мужчина дня
|
![]() Равнодушием и любовью. И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью Как ночные дожди,суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом, И молчанием иногда.. Но есть еще одно молчание- Понимание,воспоминание… И тогда оно все подскажет, Чистой радугой в сердце ляжет Вот тогда,чтоб понять,друг друга, Станут лишними вдруг слова Все,о чем промолчали губы, Выдают,говорят глаза… И ложатся в ладони тайны, Лёгким шорохом лепестков. МОЛЧАЛИВОЕ ПОНИМАНИЕ - ЭТО ВЫШЕ КРАСИВЫХ СЛОВ! |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не желаю карьерных вершин, дорогих машин, мне надоела гонка за кубок дня. Мы на диване, обнявшись, с тобой лежим, слушаем скрип возмущающихся пружин, и ты, несомненно, лучшая часть меня. И если кто-то из тех, кто кусал мой хвост, надменно спросит: как ты теперь живешь? мне, чтобы ответить на этот смешной вопрос, придется спуститься с неба, построить мост – ведь эту пропасть так и не перейдешь. Да только лень мне, да и зачем им знать, ведь у меня абсолютно другой режим, пока они будут хмуриться и читать, сплетничать, спорить, что-то соображать – мы на диване, обнявшись, с тобой лежим...
(H)
![]() |
#3233 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет чувства лучшего на свете,
Чем дружба, что роднит людей. Известно дружба душу лечит. Смотреть приятно на друзей. В их отношениях так много Заботы, ласки, теплоты. Их снисходительность от бога А широта от доброты. Друзей не губит сила страсти, Строптивость в чувствах им претит. Им неприятны средства власти От этого их воротит. Они способны поступиться Всем, что их дружбе навредит. Любовь хвастлива, и гордиться, А друга друг всегда простит. Любовь ревнива, и ранима, Как помешательство двоих. Их слепота для них не зрима, Но приведет к потерям их. Любовь всегда чего-то хочет Друзья же счастливы вдвойне. Любовь, бессонница средь ночи, А дружба счастье в тишине! |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 |
Новичок
|
![]()
На себя не хватило патрона –
Опять все людям! А потом говорят, Что я о других не думаю… Этот город – давно не Верона, Давай не будем Вспоминать все подряд... И ... я не называл тебя дурою.!.. Ты сидишь на карнизе, Болтая ногами весело, Пиная мечты С морем, дворцами и принцами. :-)На кого не хватило патрона – тех повесили. :-)Положений безвыходных не существует в принципе.
![]() |
#3235 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа, - какое маленькое слово,
а ведь она на многое готова! Готова доброй быть всегда, и любящей, и щедрой. Ещё готова дружбой дорожить, чужие судьбы может ворожить. Душа, как океан, в ней всё сполна. Хватает места там всему и всем. И даже есть в ней уголок, где месть запряталась, и лесть. И злоба горькая сидит, и зависть, спрятавшись, молчит. Ещё коварство и упрямство, ну и, конечно же, большое хамство. Нет места этому всему, скажу,- противно телу моему. Душа, как женщина, как мать, готова подвиг совершать. Чтоб не болело ничего, чтоб не обидеть никого. Она у нас одна такая, и больше не нужна другая. Я буду с нею дружно жить, и сердцем буду сторожить. И вам того же пожелаю, чтоб в жизни не ходить по краю!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#3236 |
Новичок
|
![]()
Кофейные мысли
:-) Под музыку дождя и клавесин карниза, Смотреть, как по стеклу стекает плач небес. И кофе заварить. И пить его, как визу В бразильскую жару и карнавальный блеск. Смываются мечты, рисунки на асфальте, Смываются следы побед и неудач, И сигарету мнут прокуренные пальцы, И легкие хрипят коробкой передач… Но что нам грусть дождя, унынье мокрых стекол, Плевать! У всех у нас в один конец билет. И вот уже на всю врубается Deep Purple, И Блэкмор понесет по автостраде лет. Назад или вперед – нет разницы, пожалуй, Метания судьбы – что щука на крючке. Но коли взял блесну, то не дави на жалость, Ты выбрал этот свет в младенческой башке. А там – и дождь поет, и снег свистит завьюжно, Там сигаретный дым и кофе аромат. Там женщина живет – единственная нужность, Волшебный стоп-сигнал перед дорогой в ад…
![]() |
#3237 |
Новичок
|
![]()
2
-да что вы как маленький, люди живут и без сердца… чинил я таких, правда, ценность им после - гроши… -но этот не сможет, поверьте, а что тут за дверца? -тут самое главное место, тут место Души. -Теперь не мешайте, по-моему я догадался… ему бы немного тепла и чуть-чуть доброты… иначе душа не оттает, и…. он не ломался… он просто однажды утратил всю веру в мечты… Смотрите быстрей! Снова бьется! Вы сделали это! -да нет, просто мне повезло, что ты рядом с ним был… скажи мне по-честному, ждет его, кто-нибудь, где-то? Вот странный, исчез, только перья свои обронил…
![]() |
#3238 |
Новичок
|
![]()
Место души...
-Наверно сломался, а может быть, просто заело… -нельзя починить? очень нужно, чтоб он ощутил… -а вы по гарантии были? Писали на Небо? -вы знаете, там его в списки никто не вносил... -ну что можно сделать? Замену какой-нибудь части? А может отмыть? Может просто поможет вода? -потрепан, я вижу, но грязь не виновник напасти… она не его (только сверху) внутри - чистота… -но он еще теплый, прошу, помогите, чем можно!! Быть может в крови не хватает каких-то телец? -да что вы о крови заладили, тут слишком сложно… на главном приборе нашелся глубокий рубец… -Не стойте вы рядом, и крылья свои уберите! сейчас посмотрю, может это вообще удалить… -Не надо! Не трогайте! И на меня не кричите… без этого люди теряют возможность любить…
![]() |
#3239 |
Новичок
|
![]()
Налейте водки хворому,
налейте водки хмарому. Вам старый год по-новому, мне новый год по-старому. Глядит луна щекастая в прорехи междотучия, где ветер, праздно шастая, мне уши воем мучает. И всё мне килька – рыбицей, а бляди – Мерелинами, и Запиздрищенск – Ибицей, и бормотухи – винами. Житуха колченогая, судьбина контрафактная, наклонная пологая, да епля бесконтактная. Романтики семантики, монады доминантности, вам жизнь, как игры в фантики с душком экстравагантности. И чё я, сука, делаю? Да, видно, так уж сужено - похмелья лебедь белая махнёт крылом простужено, чтоб на изъёбства скорому, чтоб на уродства ярому налили водки хворому, налили водки хмарому.
![]() |
#3240 |
Мужчина дня
|
![]()
Одиноко, в пустынном зале,
*Черным лаком сверкал рояль. Очень редко на нем играли, И под крышкой жила печаль. * Вечерами, при тусклом свете, Для дрожащих теней по углам, Он играл, и мечтал о рассвете, Переборами нежных гамм. * Легким танцем холодных клавиш, Звук струился в огнях свечей. И они, как отсвет пожарищ, Затухали во тьме ночей. * А однажды, в ручей рапсодии, Заплыла как волшебная рыбка, И вплелась со своей мелодией Струн серебряных, нежная скрипка. * Онемел вдруг рояль очарованный. Замолчал, затаив дыхание, А потом подхватил взволнованно, Заиграл ей свое признание. * Знал, что кончилось одиночество. Свечи вспыхнули страстью пламенной. Теперь скрипка, ее высочество, Как бальзам для души израненной. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |