> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 00:47   #3241
Tish Hyghi
Мужчина дня

Да плевал я с большой высоты на мусульманские законы
,,,,,,,,,,,
вам уже на этот пост ответили
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 00:48   #3242
Pat Hiscock
Мужчина дня

заме4у без "оборотки"
Старый 01.07.2010, 00:48   #3243
Eric Shi
Мужчина дня

Хаджи! Хватит морочить голову... Есть свидетели, нет свидетелей... Да какая к чёрту разница? Вы за убийство в наказание за измену и отрубание руки за воровство? Да или нет?
Старый 01.07.2010, 00:51   #3244
Jerry
Мужчина дня

Причём не сделает она этого т.к. любит меня, а не из животного страха мусульманской невольницы, -- А вы посмотрите вокруг и оцените, сколько в России заключаются браков, сколько разводов и убийств на бытовой почве? Сколько пар в России ежедневно распадаются из-за прелюбодеяния?

Ниже я приводил статистику МВД за 2007 год. Абортов на поздних стадиях 90 000 (!!!!!) в год. Целый город мёртвых последствий семейного террора.
2500 (!!!!!) подростков погибло в России из-за насильственных действий родителей. Это целый посёлок.
О каком терроре вы можете говорить, если за 2007 год в России зафиксировано 160 000 (!!!!!!!!) преступных действий сексуального характера в отношении подростков???
Старый 01.07.2010, 00:52   #3245
Holly Wood
Мужчина дня

Я действительно плевал на исламские законы... Что тут такого? Я что должен им следовать?:-O Я не Бога их не их пророка не оскорблял.. Я плюю на их законы, т.к. считаю их бесчеловечными, более того, я конкретно говорю, на какие из них я плюю. Я враг этих исламских законов, причём вне зависимости от того, останусь я в группе или нет... Как юрист, я протестую против дикости и кровожадности этих законов... Извинятся за это не намерен, т.к. действую в пределах правил группы.
Старый 01.07.2010, 00:53   #3246
Drea
Мужчина дня

Александр не надо так нервничать и тем более принимать так близко к сердцу... У нас не звери и мы тоже любим и любимы! А насчет измены почему как с "Добрым утром"... У вас больше разводов потому что не ценят семью, а если живут то просто глотают то что видят!
Старый 01.07.2010, 00:54   #3247
Brandy
Мужчина дня

Так ударься тогда головой об стену если плевал!:-D
Старый 01.07.2010, 00:55   #3248
I Lasch
Мужчина дня

Вы за убийство в наказание за измену и отрубание руки за воровство? Да или нет?Сегодня 00:48
Да. Но про отрубание руки ребёнку - в первый раз слышу. Мусульманам предписано воспитывать детей до 8-10 лет словами. От 8-10 до 13-15 лет можно бить, но не сильно, и не по лицу. От 13-15 уже надо объяснять как взрослому.
Старый 01.07.2010, 00:55   #3249
Brock Lii
Мужчина дня

Хаджи! Я не вижу смысла продолжать с Вами диалог... Вы игнорируете мои вопросы... Вы умышленно подменяете тему разговора. Я уже говорил, то что Вы делаете имеет свою название - демагогия.
Старый 01.07.2010, 00:55   #3250
Lime Limi
Мужчина дня

Александр, и что же с теми, на которые вы не плюете?
Ответ