![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3242 |
Мужчина дня
|
![]()
Сaмо собой-в 70-e я eщё по дискотeкaм нe ходилa. Я вообщe только ходить училaсь )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3243 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот вопрос и не замыливайте... мне тяжело про водку придумывать, а здесь чисто и конкретно... думайте..;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3244 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот у Аббы кажется была песня, где перечислялись дни недели...подходит для нашей темы про понедельник...не, не оно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3245 |
Мужчина дня
|
![]()
WHAT CEN I DO , смоки, все пели и получалось про водку!:-D (D)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3246 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну все ведь знаете про водку... Софи(Y) Ты вроде тоже еще тогда только училась ходить, а туда же;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3247 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D спасибо, конечно, но я уже школьница была:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#3248 |
Мужчина дня
|
![]()
Ответ:Группа Смоки была очень популярна. Была постоянно в поисках собственного стиля и вдохновленная феноменальным успехом Ливерпульской четверки. Шлягер Смоки народ просто переименова *- "Водки найду-у-у"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3249 |
Мужчина дня
|
![]()
Так, господа, собрать людей и завести, так, чтобы это было интересно всем, не каждому дано, можно критиковать долго и нудно... Вопрос посвящается людям которые создали эту группу.. в частности АДМИНУ и его ПОМОЩНИКАМ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3250 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос: Это слово (буквально с латинского - собирать) дало название слову, которое употребляется в современном мире. Какое принудительное мероприятие в царской России называлось этим словом?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |