![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
КАКОЙ У НАС БЫЛ МЭР ГОРОДА ТЫНДА! КАКОЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! МАРК БОРИСОВИЧ ШУЛЬЦ! КАКИХ ОН МНЕ 2 ПОДАРКА СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! РАССКАЗАТЬ, НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! УМЕР ПОСЛЕ ЗАПИСИ ИНТЕРВЬЮ С КАНАЛОМ РТР! ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И УМЕР! ВЕСЬ ГОРОД ЕГО ХОРОНИЛ! СКОЛЬКО БУДУ ЖИТЬ, БУДУ БЛАГОДАРИТЬ! ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, МАРК БОРИСОВИЧ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
А что, табличка то без изъянов... Хоть что то выглядит в этой усадьбе хорошо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕОНИД ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНОВ НА МЕСТАХ НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЗЫВАМ К МАССОВЫМ ЪЕСПОРЯДКАМ ТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАПОМИНАТЪ ПОЛУГРАМОТНОГО ШВОНДЕРА
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените, уважаемый... Может дела нашей Родины мы как нибудь без Вас обсудим... Вам какая польза от участия ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Так для раздумья, почитайте. Мировой суд Советского района Самары признал местного жителя Дмитрия Кириллина виновным в публичных призывах к экстремизму в своем интернет-дневнике и приговорил к году лишения свободы условно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ТЫ ЗАЛЕЗ В ДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю что надо поднимать ВСЕОБЩИЙ вопрос о пенсионерах, в том числе и о Ветерах. Все такими будем а этот вопрос никак не решаеться. Все это ожидает нас всех. Хорошо если дети помогут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня в России родные живут и потому не вашего ума дело здесъ "прокурорствоватъ"
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я как бы у себя дома. А вы родственников заберите к себе . Границы открыты ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Разжигание ненависти и призывы к свержению действующего строя стали
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс