![]() |
![]() |
|
![]() |
#3251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо Лада, надо же имя так испоганить, я рад, что и в псих. больнице вы имеете доступ в интернет, думаю дар кликушества у вас от бога, а все остальное от отсутствия нормальной половой жизни и присутствия хронической словесной диареи... спасибо за подтверждение постулата - все кликуши исключительно злобные люди... и просьба, спросите там у врачей, зачем нужны очки... в ваши годы стыдно этого не знать... и я действительно рад, что так убог уровень того, от имени которого вы выступаете... дерзайте и дальше... что там, кстати, у вас значат сие понятия - добра и зла...
Благославляю вас, дочь не моя, на дальнейшие подвиги...
![]() |
#3253 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, всегда лучше - не реагировать на подобное "убожество" (все равно - не дойдет).
Потому как "больные" - что с них возьмешь? Это "пациент" даже не для палаты №6, потому как даже там есть "зерно мысли", а здесь - отсутствие таковой. Печально, что модератор не успел (надеюсь) удалить этот посто до того, как вы его прочитали. Тем более, что в данной теме уже не раз встречались подобные "всплески", но "чистились"... |
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Мужчина дня
|
![]()
Боооже!Какие здесь попадаются злые люди.Вам,что в реале ненакого оторваться.Дышите ровнее,вы взволнованы,оба!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3255 |
Новичок
|
![]()
lada makosh,не люблю заносить в ЧС.но мне придется если подобное повторится и вы не прекратите оскорблять людей.
![]() |
#3256 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добрым быть хорошо,но очень трудно.
![]() |
#3257 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дааааааа, я что-то пропустила. А злобный выплеск бывает и просто от нарушения химического баланса гормонов в организме. Но все же интересно было бы узнать это одно из простейших упражнений на мышление.
![]() |
#3258 |
Новичок
|
![]()
А насчет мировоздания и Бога... Тамара, а откуда Он взял материал для творения, только ради Бога, не ответ - из хаоса...Сергей
*** Вот мне интересно, как может кто-то из нас с вами, не имеющих сверхъестественной природы Бога, рассуждать о том, какими материалами Он владеет?
![]() |
#3259 |
Новичок
|
![]()
Лариса! Да любопытно же, что такой человек может написать, интересно, как он думает, что там в голове бродит... так что только исходя из этих соображений стоит откликнуться, тут нет никакой злости и агрессии, просто, еще раз повторю, любопытство...
Тамара! Как же так, вы ведь сами о душе писали... это ли не часть божественной сущности, поэтому знаем мы все, забыли только...
![]() |
#3260 |
Новичок
|
![]()
Как же так, вы ведь сами о душе писали... это ли не часть божественной сущности, поэтому знаем мы все, забыли только...
Сегодня 22:40 *** "Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество через рассмотрение творений видимы, так что они безответны". (Рим.1:19-20) Мы имеем бессмертную капельку Божества, душу, но сама природа Бога для нас сверъестественна, и очевидны причины невозможности ее постижения. И уж глазами Бога никто из нас мир не в состоянии видеть, о каких его материалах можно рассуждать? Любовь- его суть и материал, на нее можно настроиться, как на верную волну, но как из любви строится мироздание, знает только Он сам.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |