> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 23:36   #3261
Easton Wist
Мужчина дня

Согласен с вами, но тем не менее то что я описал в своем посте предыдущем, с этим явлением я сталкиваюсь практически ежедневно. Меня просто бесит когда молодой кавказец обращаясь ко мне говорит на ломаном русском языке "Э слыш ты а где тут улица такая то? Интересно вот он на родине в таком же тоне разговаривает со старшими? Сомневаюсь я в этом. что он так разговаривает там, как здесь. и таких примеров я могу уйму привезти из своей жизни в Москве.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 23:40   #3262
Tish Hygh
Мужчина дня

Сергей,если человек разговаривает с акцентом,но про этом не наступает на ногу и близко не дышит в лицо тухлым запахом,то это его прирожденный акцент.Вы русский,а он нет,и это не есть преступление.
Старый 12.11.2010, 23:46   #3263
Gladys C hygh
Мужчина дня

:-D Сергей! А если француз на ломаном русском к вам обратится на улице,то как вы к этому отнесетесь?
Вы знаете когда я езжу заграницу,то мой не богатый английский желает лучшего......я и руками и ногами разговариваю.Но все равно узнаю то что мне нужно!;-)
Сейчас прошло 20 лет,и многие из молодежи Кавказа или Средней Азии очень плохо говорят на русском языке.Но вы знаете! Если это городской человек то как ни прискорбно.....английский язык теперь основной.В Грузии после грузинского второй язык это английский.Вот так то!
Старый 13.11.2010, 00:01   #3264
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Вы русский,а он нет,и это не есть преступление.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Зато обращаться на "ТЫ" к чужому и старшему по возрасту человеку, который ему не кум и не свах (Боже упаси) в его стране, где принято обращение "ВЫ" в этом случае, наверное просто верх приличия наверное.
Старый 13.11.2010, 00:04   #3265
Evie
Мужчина дня

А если француз на ломаном русском к вам обратится на улице,то как вы к этому отнесетесь?
Если он нормально обратится не по-хамски, то я ему тоже нормально отвечу даже на английском языке где находится нужная ему улица.
Старый 13.11.2010, 00:06   #3266
Bea Minor
Мужчина дня

Сергей- если иностранец говорит по русски,то ему можно простить неправильный падеж,глагол,или допустим обращение на "ты"А именно многие кавказцы или среднеазиаты являются в России иностранцами.А закон о работе иностранных граждан в России не отменен.Все вопросы к правительствам всех стран по этому поводу!;-) :-D
Старый 13.11.2010, 00:11   #3267
Tay
Мужчина дня

сергей *а *если *к *вам *обратится *не *француз *а *кто *нибудь *другой *вы все *равно *ответите *на *английском *
можно *человеку *ответить *и *дать *понять *что *он *хам *и *если *человек *это *понял *то *ваше *отношение *к *кавказцам *изменится *полярно * *в *основной *своей *массе *кавказцы *это *начитанные *образованные *и *культурные *люди *даже *если *не *все *говорят *на *русском *без *акцента *
а *говорят *они *иногда *так *потому *что *в *россии *люди *и *между *собой *разговаривают *не *уважительней *кавказцев
Старый 13.11.2010, 00:24   #3268
Ray Gunn
Мужчина дня

сергей *а *если *к *вам *обратится *не *француз *а *кто *нибудь *другой *вы все *равно *ответите *на *английском *
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Если пойму, что он русского языка толком не знает, то спрошу -понимает ли он английский и если понимает английский, то в этом случае отвечу по- английски=))))
Старый 13.11.2010, 00:27   #3269
Miles Novt
Мужчина дня

а *говорят *они *иногда *так *потому *что *в *россии *люди *и *между *собой *разговаривают *не *уважительней *кавказцев *
И что если кто то хамоватее тебя, то надо брать с него дурной пример? В любом случае по-моему надо соблюдать правила элементарного приличия, принятые в той или иной стране, да и общепринятые тоже.
Старый 13.11.2010, 00:34   #3270
Mark Skid
Мужчина дня

сергей * про *эти *приличия *в *россии *только *слышали *когда *на *кавказе *они *уже *были *нормой * поэтому *кавказ *и *был * *самым гостеприимным *уголком * где мужчины * уступали место *женщине *не *только *в *автобусе *но *и *в *очереди *за *водой *и *даже *место *на *пляже * * * сейчас *в *россии *тебе *уступят *место *разве *что *только *на *кладбише *ито *за *определенное *вознаграждение *

или *в *этом *тоже *виноваты *кавказцы * * * вас *кинуло *ваше правительство *а *зло *свое *вы *срываете *на безобидных *кавказцев *чья *вина *наверное *только *в *чрезмерной *любви *к *женщинам * * * * ну *могут *они *,,любить,, *разве *это *плохо
Ответ