![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Мужчина дня
|
![]()
Хоть бы детей своих пожалели, а то ведь такими же сказочниками вырастут. * Арарат (Y) для них это чувство суппер-новое(В ДИКОВИНКУ)... но лично я оооочень СОЖАЛЕЮ... и что будет с ними???????????????????????(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Мужчина дня
|
![]()
И чем думАют "эти хигули"(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, нас бы не волновало их будущее, если бы они не были нашими соседями. По-человечески жалко их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Мужчина дня
|
![]()
А я грешна(H) ... Мне, почему-то, не жалко...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Мужчина дня
|
![]()
Илаха ! Я уже не раз писал в группах , что заканчивал 117-ю школу в п. Бина ! Наш класс был последним выпускным русского сектора ... После нас всех перевели в 149-ю , которая была русской ! Но в начале 90-х она стала смешанной ... Это о чем то говорит ? Я закончил школу в 1975-м году ! Расцвет социализма , а русскую школу закрыли ... тогда уже было скрытое ущемление нац. меньшинств ... А в Бина много жило русскоязычных , т.к. была воинская часть и военный городок и аэропорт и авиа городок ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Мужчина дня
|
![]()
Или вы всерьез полагаете, что она каким-то образом зависит *от бывших союзных республик, и *в частности, от Азербайджана? Смешно, право слово...
-------------------------------------------------------- У России своих республик хватает. Одна из них даже пыталась выйти из состава России и что из этого вышло мы все хорошо помним, отсюда и реверансы в сторону кавказцев. |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете в чём беда России? В её исключительной доброте по отношению ко всякой мелочи. Так и пытается, сердешная, сделать добро всем, защитить и помочь, зачастую в ущерб себе.
-------------------------------------------------------- Здесь полностью согласен. В ущерб своему народу кормить паразитические государства из-за какой то геополитики это конечно исключительная доброта. Кстати, Армения также была создана Россией на мусульманских землях. |
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Мужчина дня
|
![]()
У России своих республик хватает. Одна из них даже пыталась выйти из состава России и что из этого вышло мы все хорошо помним, отсюда и реверансы в сторону кавказцев.
Сегодня 14:46*********************Ну и что из этого вышло, Октай? Угробили молодых ребят, "отмыли" сумасшедшие деньги и еще больше укрепили авторитаризм Кремля. Или вы думаете, что официальная Москва боится республик Северного Кавказа?:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекперов Октай.Кстати, Армения также была создана Россией на мусульманских землях.
---------------------------------------------------------------------------- Знатоки армянской психологии и истории.)))(H) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |