> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 16:01   #3261
Ford
Мужчина дня

да, ну тогда если всех евреек называют самками-это не оскорбление всего народа, тем более женщин?? вот оскорблять как раз женщин, потому что они не такие как Вы по нации и вероисповеданию я не позволю. Этот вопрос вчера еще был закрыт.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 16:03   #3262
Beau
Мужчина дня

Ирина, а хотите я вам расскажу о демократических отношениях по Исламу? Там может позавидовать любая женщина:-)
Сегодня 15:55 * Спасибо, я в курсе, особенно, когда в Чечене на 8 марта расстреляли женщин, якобы за измену мужьям, тех с кем они это совершили даже не наказали, хотя наказаны должны быть по Шариату обе стороны. Демократия-обзавидуешься, я такой демократии не хочу.
Старый 02.11.2010, 16:11   #3263
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

да, ну тогда если всех евреек называют самками-это не оскорбление всего народа, тем более женщин?? вот оскорблять как раз женщин, потому что они не такие как Вы по нации и вероисповеданию я не позволю. Этот вопрос вчера еще был закрыт.

Разве я выступил против вашего решения по этому вопросу?
Старый 02.11.2010, 16:16   #3264
Douglas Fyvv
Мужчина дня

да нет Ирина это все искаженная религия, я о совершенном виде по Корану хочу рассказать.Там так блаженно расписано нормы поведения мужчины и женщины, что мечта. Например, женщина по Шариату без ведома мужа не смеет кого то в дом пускать,класс не правда стучат соседи, а ты все на мужа:-) ,если у жены есть свой доход, то она имеет полное право не тратить эту сумму на семью тк вся забота и ответственность лежит на муже,там короче столько пунктиков, что мужчину можно всегда во всем обязывать и обвинять в недостатках внимания(Y)
Старый 02.11.2010, 16:19   #3265
Orson Cov
Мужчина дня

Ведили, Вы так и делаете по Шариату?? Ну тогда счастья и добра Вам. Валите дальше всё на мужа.
Старый 02.11.2010, 16:21   #3266
Morey Dynd
Мужчина дня

и многие мусульманки своих мужей обязывают и во внимании обвиняют?? думаю, что даже не смеют.
Старый 02.11.2010, 16:22   #3267
Face
Мужчина дня

а что мне валить то, если у нас демократия в отношениях.я ему напоминаю его *обязанности, а он мне мои...типа молчи женщина, твой день 8 марта и то в год раз:-D , у нас не принято оскорблять женщин, хотя бы исходя из чисто этических норм
Старый 02.11.2010, 16:29   #3268
Tillie
Мужчина дня

Вчера Вагиф Gulusoylu-Кулиев вчера показал как не принято, это наверное только своих не принято, а чужих можно.
Старый 02.11.2010, 16:30   #3269
Fritzie
Мужчина дня

давайте по теме, а? про религии и роль женщины в жизни мужчины это совсем не по теме
Старый 02.11.2010, 17:55   #3270
Armen Kovo
Мужчина дня

Вы о чем?,разве у любви есть национальности?,религии?,в каждой семье свои правила,не зависимо от нации,и религии,а измену каждий по своему наказывает!!!
Ответ