![]() |
![]() |
|
![]() |
#3261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, ты взрослый чел, неужели ты не вкуриваешь, что таким поведением ты не Руслана оскорбляешь, а присутствующих тут женщин, которые вынуждены читать это говно? Емое - ну тормознись уже..........
Сегодня 19:51--------------ПРОСТИТЕ УВЛЕКСЯ)))ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3263 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль, ну очень трогательно! Не забудь только осадить руслана! А то он (а) еще ни разу *не хамил(а)!:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ :-D :-D :-D Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ РОДОМ(СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ДОМА)ЕЩЁ РАЗ СОРИ(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,недавно работал рядом с детдомом..и заметил одну особенность...я о ней в своей теме напишу..
--------------------- Александр...а как называется ваша тема? и когда читать? |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр-я нашла вашу тему...уже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер..какое имя твое истинное?..Не боишся назвать?Без фамилии...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Мужчина дня
|
![]()
ДМИТРИЙ МЕНЯ ЗОВУТ ФАМИЛИЯ ЛУКЬЯНОВ -ЧТО МНЕ НУЖНО БОЯТСЯ???Я РУССКИЙ(СПАСИБО ГОСПОДИ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3269 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена - Руслан, конечно не подарок, и нахамить может и нагрубить - я это знаю.......Но я в своем присутствии не позволяю это НИКОМУ.......Хоть Руслану, хоть Сильверу, хоть Васе Пупкину........Вести себя надо достойно - всегда, независимо от нации, вероисповедания, настроения, жизненной ситуации итд.......Я так считаю........
|
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Мужчина дня
|
![]()
НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ПУСТЬ БОЯТСЯ)))ЧТО ОНИ И ДЕЛАЮТ В РЕАЛЕ ВИРТ СКОРО ТОЖЕ ТРЯСТИСЬ БУДЕТ-РУСЛИХА ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОЙ ПЕС ХОЧЕТ)))НЕ ОТКАЗЫВАЙ ЕМУ ИЛИ НА ОРГАНЫ ПУЩУ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |