![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер, давай ты будешь говорить на этом языке в личке? Ваши разборки - это ваши разборки...... Какого фига я и остальные форумчане должны читать эти помои?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
Детдом.видел видел уже.несколько тысяч *трупов))знаеш как собаки любят мясо военных!!силой не оторвать)))герой нашелся!ты только способен болтать.дела надо делать.)болтун
Сегодня 20:08-НЕ НЕРВНИЧАЙ РУСЛИХА СОБАКИ ДИЧЬ ЛЮБЯТ ОСОБЕННО ПРОКОЛОТУЮ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
ХОРОШО ЮЛЬ Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ-НЕТ У МЕНЯ С ПИДОРКАМИ ЗАБУГОРНЫМИ ДЕЛ-ТАК ЕСЛИ ЕГО ЖОПУ ПСУ СВОЕМУ ДАТЬ НЕ БОЛЕЕ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня Николай зовут.Диман,может всеже хватит мат применять в лексике.Утомляет..чесслово.Ты ведь умный парень,а такой себе черный нимб нарисовал...Это я тебе по дружески советую...как соотечественник соотечественнику.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Мужчина дня
|
![]()
Так..........Русь, я что вас по очереди должна угомонить? Ты мужчина или где? Хочешь разобраться - есть личка и реал! Нафига словоблудием на форуме заниматься???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
.видел видел уже.несколько тысяч *трупов))знаеш как собаки любят мясо военных!--------------не устал одно и то же повторять? сколько можно!кто видел,об этом не говорят!!!!(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня Николай зовут.Диман,может всеже хватит мат применять в лексике.Утомляет..чесслово.Ты ведь умный парень,а такой себе черный нимб нарисовал...Это я тебе по дружески советую...как соотечественник соотечественнику.
Сегодня 20:14--ВСЕ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР УСЛЫШАЛ Я ТЕБЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
Все же пора к модераторам обратиться прекратить эту шнягу....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
Мрак.......(N) (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс