![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Не котёнок, а щенок, Очень милый, очень скромный, Очень ласковый сынок. Без воды и без мочала Кошка сына умывала; Вместо губки, вместо мыла Язычком сыночка мыла. Быстро лижет язычок шею, спинку и бочок. Кошка-мать - животное Очень чистоплотное. Но подрос Сынок приёмный, И теперь он пёс огромный. Бедной маме не под силу Мыть лохматого верзилу. На громадные бока Не хватает языка. Чтобы вымыть шею сыну, Надо влезть ему на спину. -Ох, - вздохнула кошка-мать,- Трудно сына умывать! Сам плескайся, сам купайся, Сам без мамы умывайся. Сын купается в реке. Мама дремлет на песке. (Валентин Берестов)
![]() |
#322 |
|
![]()
ода пуделю
у меня есть пуделек-кудрявый черненький дружок. сам как мягкая игрушка,но с душою льва зверюшка! элегантен и умен-на все лапы мастер он. если я болею-лечит,если грустно-рассмешит. и охотник пудель страстный-крыса от него не убежит! если гложет вас тоска,то купите пуделька! он вам верным другом будет,никогда вас не забудет. будет с вами он всегда-собака-кроха с сердцем льва! Автор: Малихина Ирина
![]() |
#323 |
|
![]()
Выставка
Сегодня утром всали рано, Пробежались под дождем. У меня сегодня праздник, Мы на выставку идем!!! Солнце ль светит,дождь ли льется Мне на это – все равно, Мы на выставку собрались, Жду я этого давно. Пробегусь с хозяйкой в ринге, Пусть посмотрят на меня И оценят мою стойку, Постараюсь в этом я!!! Пусть хозяйка мной гордится, В этом я не подведу, Постараюсь я на славу, Ну и с гордостью уйду. Вот идет хозяйка с кубком, Счастьем светятся глаза. Вижу, мной она довольна, Значит счастлива и я!!! 21 октября 2008г. Автор: Смольникова О
![]() |
#324 |
|
![]()
ПРО ЧУКЧУ (юмористическое)Хаски весело бежит,
Чукча в саночках сидит. Смотрит чукча хаски в зад, Мысли льются невпопад. «Почему бежит красиво Хаски, весело игриво?» Чукча, бедный, весь продрог, Он не чувствует уж ног. Замерзают руки, жопа, Глазки сузились уж оба. Ну а хаски невдомёк, Прыг да скок, прыг да скок. Чукчей злоба овладела, «Псина вся уже вспотела!» Он же, бедный, весь замёрз, Посинел уж плоский нос. Зуб на зуб не попадает, Сопли льдинками свисают, Ноги к унтам приросли, Мозг застыл – нет ни мыслИ. Нашей хаски нипочём, Ведь Аляска – рОдный дом. Встать бы чукче рядом с ней, Пробежаться побыстрей! Нос оттаял бы тогда И согрелся бы – балда!! 9июня2009г. Автор: Смольникова О.
![]() |
#325 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
<FONT color=#00008b size=4>Хаски с севера собаки
Они красивы, грациозны. <FONT color=#00008b size=4>Любят снег они пушистый, Зиму, солнце и морозы. Любят быстрый бег в упряжке, Ранним утром в чистом поле. И ещё конечно любят Порезвиться всласть на воле. Если дружите со спортом, Любите друзей, природу, Заведите себе Хаски- Лучше не найти породу. <FONT color=#00008b size=4> Л. Уварова |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
|
![]()
Наша прогулка
Я всегда иду по делу, на прогулке куча дел: Все столбы надо обнюхать и письмо на них оставить, Поздороваться с друзьями, о здоровье расспросить, Распугать соседских кошек, чтобы по двору не шлялись, Принести апорт хозяйке, в догонялки поиграть, Пробежать лесные тропы, поискать ежей, мышей, Получить кусочек сыра, отыскать домой дорогу. Вот и дома – можно спать… А проснешься – все сначала. Хороша собачья жизнь! Автор: Надежда
![]() |
#327 |
|
![]()
тебя прошу немножко
Для себя совсем. — Каплю ласки, корма ложку, — Много я не съем. С тельцем маленьким щенячьим Вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты — Хозяин мой. Ты — мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я — твоим ребенком стану, Другом и рабом. Днем и ночью не устану Сторожить наш дом. На охоту? В поле? В норы? — Только пожелай! Сможешь мной гордиться скоро. — Я свой звонкий лай И бесстрашие, и хватку С молоком всосал. Снится мне — мечтою сладкой — Рыжая лиса. С мамой, с братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. — Ты — мой Человек. За тебя, коль доведется, Жизнь свою сложу. Только…. Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею — Холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, — Всё в твоих руках: Нам идти одной дорогой С нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, Не бросай меня.
![]() |
#328 |
|
![]()
Doctor L. I: Про Болезнь Собаки и Ветеринарного Врача
Это просто война. Ты в ней просто заложник. — Солдатик. Нужно выстоять просто. Надо просто дожить до утра. Командир налету обветшавшее знамя подхватит: «Без команды не падать! Нам сдаваться ещё не пора». Мы поверим ему. По-собачьи ему доверяя, слепо верим в победу. Нам просто иначе — никак. И впервые не думая, мы ничего не теряем, — поверяя приказами каждый свой крошечный шаг. Он подарит тебе день рожденья второй. Отвоюет твоё право на жизнь. И подарит тебя мне опять. В мирных буднях о том, кто судьбу тебе дарит вторую, мой спасённый солдатик, не следует нам забывать. 09.09.2005 © Кира Черкавская
![]() |
#329 |
|
![]()
Счастливейший пёс (стих бультерьеру).
Поздней ночью сижу и смотрю на тебя… Ну скажи мне, мой друг, кто ты: крыса или свинья? А тебе всё равно. Ты виляешь хвостом. У тебя есть хозяйка и любящий дом. И ты рад, что она часто гладит тебя, И к груди прижимает, очень сильно любя. И пускай для других ты срашнющий урод!!! Для неё нет умней и прекрасней пород. Но порой хмуро смотрит она на тебя, Вспоминая, что ей говорили друзья… И на месте твоём, о счастливейший пёс, Представляет, сидит добрый, глупенький мопс, Или душка-чау-чау, или славненький шпиц, Что «пушистик» и «лапка» для большинства лиц. Как представит – скривится. Тебя подзовёт, Чмокнет в нос, улыбнётся и в руки возьмёт. Автор: Сметанина Диана
![]() |
#330 |
|
![]()
АНЖЕЛА АНГЕЛ ШКИЦКАЯ
Ты смотришь в глаза мне, бездомная псина. Я мимо пройти не смогу никогда. Ты даже по-своему как-то красива. И хочешь, чтоб я не ушла никуда. Ты просишь о помощи. Молча. Глазами. Ну кто после этого мимо пройдет? Душа твоя- озеро, но со слезами. Тебя пожалею. Пусть горе уйдет. А. Ш. © Copyright: Анжела Ангел Шкицкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908074924
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |