![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Но здесь есть одно НО. СМИ не уделяют особого *внимания убийствам, которые произошли в России, например, на бытовой почве. Или даже в криминальных разборках. Хотя их и больше. А обращают внимание на убийствах. которые происходят у нас, в Дагестане. Дело в том, что между этими преступлениями - то есть - между убийством в пьяной драке в Москве *и взрывом милиционеров в Дагестане *- огромная разница. Хотя, вроде *и результат *один - убийство. *В первом случае - это простая бытовуха, а во втором - это война. Гражданская война. И вполне, естественно, что все СМИ эта строноа беспокоит и волнует больше. Война в собственной стране...
![]() |
#322 |
Новичок
|
![]()
:-) российские сми ситуацию на кавказе приподносят как будто тут идёт открытая война и так далее....маленький инцидент а раздуют каши на весь мир...а вот про выборы в Дербент когда ситуацию из под конроля по счастливлй случайности не вышла почти ниче не сказали.......и так далее....кого вы считаете реальным управленцем в Дагестане слово которого всё изменит............Я считаю Сулейман Керимов..
![]() |
#323 |
Гуру
|
![]()
а вот про выборы в Дербент когда ситуацию из под конроля по счастливлй случайности не вышла почти ниче не сказали.
*А как Вы считаете Рустам. Почему читуация в Дербенте могла выйти из-под контроля? Кто был в эжтом заинтересован?
![]() |
#324 |
Авторитетная личность
|
![]()
Рустам я все же думаю что Чиля прав.одно дело бытовуха или криминальные разборки.другое дело-валить ментов и подрывать всех кого попало.плюс убийства руководящего состава МВД.
![]() |
#325 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Асадула, а не хотите случайной жертвой стать?Я уж не говорю про ваших близких.Гремят взрывы, а вы о случайностях говорите.
Вы мне скажите кто за этими взрывами стоит? Почему нельзя превратить Дагестан в зону отдыха и курорты наподобии Турции?Почему все едут отдыхать в ту же Турцию,Эмираты,Египет,болгарию,кипр, а не едут отдыхать в Дагестан? Разве в Дагестане нет теплого моря,пляжей,исторических мест? Почему россияне вместо того , что бы отдыхать в России едут за границу и там свои гроши оставляют?
![]() |
#326 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Асадула, нафига ФСБ этой геморрой?Бабки они так могут срубить.Благо сейчас и зарплата высокая и возможности большие.А организовывая это , если по вашему, *они могут лишиться и голов и погон.
Искать надо извне России доброжелателей, по совместительству поджигателей.
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
КОМУ ВЫГОДНО?
1. Местным олигархам - передел сфер влияния, списывая всё на лесных. 2. Правительству Дагестана - под предлогом улучшения экономического состояния требуют от Кремля побольше денег. 3. Спецслужбам - за каждый час спецопераций получают много рублей. 4. Краснодарским предринимателям - мало кто представляет отдых на берегу Каспия, все едут на черноморское побережье, хотя в Дагестане сто раз лучше. (Но хорошо, что едут туда - меньше грязи и разврата). 5. Многим московским силовикам - вот уже более 200 лет Северный Кавказ используют силовики-неудачники для получения должностей и звёзд. 6. ГЛАВНЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ -- московский кремль. 800 лет Москва усиливает себя за счёт ослабления окраин.
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Примером жестоко подавления Москвой своих соседей (до безоговорочного подчинения) может служить погром Новгорода - самого передового города Руси 16 века:
"Затем последовали казни, продолжавшиеся до 13 февраля. Было казнено с применением различных пыток множество горожан, включая женщин и детей. По сообщению русской повести о разгроме Новгорода[86], совпадающему в большинстве деталей с немецким отчетом[57], Иван велел обливать новгородцев зажигательной смесью и затем, обгорелых и ещё живых, сбрасывать в Волхов; иных перед утоплением волочили за санями; «а жен их, мужеск и женск пол младенцы» он повелел «взяху за руце и за нозе опако назад, младенцев к матерем своим и вязаху, и с великия высоты повеле государь метати их в воду». Священники и монахи после различных издевательств были забиты дубинами и сброшены туда же. Современники сообщают, что Волхов был запружен трупами[57], и живое предание об этом сохранялось ещё в XIX веке[9].
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Частные дома и церкви были ограблены, имущество и продовольствие новгородцев уничтожено. Отряды опричников, разосланные на 200—300 км, творили грабежи и убийства по всей округе. Число погибших неизвестно, современные учёные их считают от 4-5 (Р. Г. Скрынников) до 10-15 (В. Б. Кобрин) тысяч, при общем количестве населения Новгорода в 30 тысяч.[6] [7] [8] [9] [44] [57].
В Пскове царь собственноручно убил игумена Псково-Печерского монастыря Корнилия". Материал Википедии.
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Александр вы были в Дагестане,понимаете что такое идеология??если честно я даже объяснить не могу...у меня много знакомых пошли по радикальному пути,для них реально всё что не по Корану то враждебно,религия такая тонкая штука чуть слово не так скажи смысл меняется,для многих убийство мента становится что то типа праведного ,не знаю как объяснить,да и вы не поймете сами Дагестанцы недопонимают всего.....Одними уничтожениями банд молодых пацанов в лесах ниче не добьются.....На счет ситуации в Дербенте с одной стороны был Имам Яралиев с другой ставленник президента республики Муху Алиева,сильный принцип был который стал роковым для карьеры Муху Алиева....Президент Магомедсалам,мэр Дербента Имам Яралиев!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |