> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 13:40   #321
Candy Dosk
Мужчина дня

Это ты был?:-D:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 13:41   #322
IP Freel
Мужчина дня

Эмиль,а кв/м на какой территории тебя устроят?
Старый 10.02.2010, 13:42   #323
Lolita S
Мужчина дня

Ну...Эмиль бей...ханум олсайдым, евдя отурардым..., (fr)а пока мне до ханум далеко....И ....всё же....Зачем вы так печетесь о Грузии, думаю ей ваша опёка ни к чему...тем более, они вкуре вашей "истенной"любви к ней, ;-)особенно, к Болнису и Марнаули..., Эльчин бей..."гюльмя гоншва, гялярь башва.."
( не смейся над соседом.., вернётся на твою голову)
Старый 10.02.2010, 13:49   #324
Florrie
Мужчина дня

Лолита,поверьте мое обращение к Вам как Ханум было искренним. Но вы все шлепаете меня как ребенка. Ну я не виноват что Эрнст все что там ни было называл армянским,требовал госстатус армянскому языку,потом про "столицу-офис",потом про то что Сталин- армянин и многое другое. а я тока высказал свое мнение, ведь когда мы обсуждали Карабах там были участники из России тоже,это нормально. А так,ничего против дружбы Грузии с Арменией я лично не имею.
Старый 10.02.2010, 13:51   #325
Warren Pioc
Мужчина дня

гюльмя гоншва, гялярь башва..

у вас клевый азербайджанский .... правда немного с акцентом но суппер. (F)
Старый 10.02.2010, 13:56   #326
Gil Fish
Мужчина дня

Ну по поводу армянства Сталина(в чем я сильно сомневаюсь,хотя и похож0),я бы так сильно не гордился. А то,что там нет армянина говорит хотя бы то,как он делил армянские земли на заре ''нерушимого'' коммунизма.
Старый 10.02.2010, 14:01   #327
Lolita S
Мужчина дня

Эмиль...,честно,...я многое как-то здесь не принимаю "близко к сердцу", потому, что знаю...
грузины и армяне...могут только "соревноваться"..., но воевать и убивать друг руга, они не хотят и не смогут...Уж слишком они повязаны друг с другом, историей, ВЕРОЙ и , конечно,ЛЮБОВЬЮ:-$( мой муж грузинской биджо(fr), вот откуда у меня познания в грузинском языке;-))
Старый 10.02.2010, 14:02   #328
Lolita S
Мужчина дня

Эмиль бей....не забывайте, я ни только могу спорить и злиться...я еще могу веселиться, (fr), хохмить и просто "по-доброму" прикалываться;-), поэтому, насчет ХАНУм, не стоило на том заострять внимание..., ну, на слова Эрнеста, если уловили в них..."неискренность"(fr)(fr)(fr), постарались бы дать ответ, подкреплённый вескими историческими фактами.., но...я прочла всё ..от начала и до .......жаль, но ответа не увидила..и ни только на этот пост..Везде, где требовались ответы ...с историчискими фактами и подтверждениями...везде ПРОБЕЛ...или "как вы сами выразились.."язвительные вставки"...;-)
Старый 10.02.2010, 14:37   #329
Burns
Мужчина дня

С Грузией было все нормально,если бы непонятные амбиции их галстукоеда.
Старый 10.02.2010, 14:49   #330
Mexican
Мужчина дня

Добрый день! Прочла кое-что в начале темы, честно признаюсь не всё. Но, вывод таков ни Нугзар и ни Эрнест не обладают информацией отностельно спорных вопросов. Цифры взятые с воздуха (40 церквей), до революци в городе Тифлис было 26 армянских церквей. Нугзар не в курсе какие церкви огрузинены, но тоже спорит. Кстати, Нугзар, вы где живёте? Касательно изученя груз. яз в Джавахетии, тоже неверная инфа. А про азербайджанцев, у которых оказывается нет претензий к грузинскому правительству, я пока деликатно промолчу, так же как о претензиях грузин в Саингило. Постараюсь по-порядку и отдельными постами затронуть все темы, так как более чем осведомлена проблемами армян в Грузии.
Ответ