![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() Администрация выявит всех и будет удалять из группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам Аствацатуров отправляется в чс на 1 сутки для тщательного изучения правил группы.
насмешки и несерьезное отношение к администрации не уместны. |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам Аствацатуров отправляется в чс на 1 сутки, для тщательного изучения правил группы.
насмешки и шутки в адрес администрации здесь неуместны. |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
когда так же был отправлен в чс, за то что собрался "шашлыки делать из мяса мусульман"..
Во-первых я такого не писал. Был вопрос есть ли в Армении лезгины,на что я ответил,что из мусульман в Армении делают шашлыки. Во-вторых покажи этот пост,где Роберт называет его тупым. В-третьих почему его не ПРЕДУПРЕДИЛИ.(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек Авакян *По-моему админ не осознаёт,что творит.
Нарек администрация прекрасно осознает что творит. а с робертом я даже в личке общался.жаль что он меня не понял. Брехня(N)(N)(N) |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, во первых это пост удален уже, видели мнгие, и думаю Роберт не отказывается, он сам тебе скажет.
А что касается шашлыков, то принципиального отличия нет, что я писал что ты привел. За такое грубое нарушение удаляются без предупреждение, это по предусмотрению администрации. но насколько я знаю сгодня Роберт был выпущен из чс. |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, прошу не делать здесь оценки постов администратора таким жаргоном. в чем вы не согласны? ведь администратор ясно выразился что администрация осознает что творит.. получается вы лучше администрации осознаете что сама администрация творит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек отправляется в чс. срок определит модераторский состав группы.
Пост -насмешка его удаляется |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
клон Антонио милениум удален на вечно, за провокацию и распростронение лжи, нарушение проваила группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня предложение...
удалите пожалуйста нижеследующий текст,который называется "название фотоальбома" MOY RODINA LUBIMI BAKU SEYCAS!! MOY SNIMKA!! или же переведите...на нормальный язык.. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |