![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, возвращаясь к теме: об американцах молчу, очень похожи на нас, а кто-нибудь еврея-алкаша встречал в жизни? Я ни разу!
----------------- Наталья, я встречал евреев алкашей, и до сих пор они есть... кому надо научат выпивать... вся администрация нескольких районов алкашня ...и большинство евреи, один уже неделю *в запоях, сегодня только вышел, надо встретиться с ним, есть кое какие вопросы....:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
посмотрите как пьют и курят русские детишки, дети культурных "европейцев
=========================================== Смотрю и вижу.К счастью это не так часто.К тому же русские детишки ещё занимаются музыкой,спортом,изучают языки.По мере возможности родителей. У чукчей денег не меньше,чем у русских,но им эти занятия не нужны. |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
И евреев русские "научили" пить? Черт возьми, начинаю всерьез гордиться русскими: они могут научить и заставить пить любого! Вот оно - русское оружие! Арбак, а не дай Бог, крыша у вас протекла, собачка померла, наводнение или пожар случился, - нет ли здесь "русской руки"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотрю и вижу.К счастью это не так часто.К тому же русские детишки ещё занимаются музыкой,спортом,изучают языки.По мере возможности родителей.
У чукчей денег не меньше,чем у русских,но им эти занятия не нужны. ---------------------------- Вячеслав, ну и вы сравнили интеллектуальное развитие европейцев и чукчей... у них своя культура, свой быт, люди природы надо уважать это тоже... кто не похож на русского то на расстрел? ну логика железная... Вячеслав, я живу возле школы, и вижу что творится возле школы, по переменам и после занятий... не надо скрывать эту проблему, вымирает народ... *Наталья, есть версии, что наоборот евреи спаивают русских, и многие специально становятся алкашами чтобы русских привлекать в свои ряды, то есть самоубийцы ради идеи еврейской(fr) *выводы делайте сами! |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть мнение что никто никого не спаивает,это дело сугубо добровольное!
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, у меня нет слов! Добрались и до евреев! А армяне в чем-нибудь виноваты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
кто не похож на русского то на расстрел? ну логика железная...
========================================= Никогда я этого не говорил,с чего это взяли? Если у меня даже жена не русская,а татарка. |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар ?умыран, к вам нескромный вопрос - в каком году вы были в *Газе??? Как вы туда попали - при блокаде и с какой целью вы врёте?? - хотя, про ЦЕЛь можно догадаться.... *В ваши "сказки" про "злых израильтян" и "бедных палестинцев" может поверить здесь только Арбак, кот. никогда не был в Израиле или Газе, не представляет, что там на самом деле происходит, и не разобравшись, сразу предпочитает верить вот в такую антиизраильскую лживую пропоганду..... Сейчас покажу:
в Палестине был насмотрелся тупо бомбежку на школу когда у детей уроки идут думаю этого пилота даже Яхве не простит *- Как вы думаете, почему палестинские террористы всегда прячутся именно в школах, больницах, или в мечетях и храмах??? - потому, что знают, что их там не будут БОМБИТь - это называется -"ЖИВОЙ ЩИТ" - основная практика Хамаса. А отдельные ошибки бывают в любом военном конфликте - ОШИБКИ , а не направленный обстрел мирных городов Хамасовскими ракетами. или как меня застрелить пытались и у меня сложилось мнение что солдаты там неуравновешенные уверенные в собственной безнаказанности *- если бы вас хотели застрелить, поверьте, вы бы сейчас не разговаривали здесь - вы сами себя компрометируете и обличаете.... *был в Бейт-Хороне вернусь домой сфотаю и выложу трофеи знаки отличия пограничной полиции ЦАХАЛа которые смог оттуда вывезти - так расскажите нам , с какой целью вы были в Газе, и как арестованный мог достать "израильские военные трофеи" - вы ещё и вор??? ...... |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
А ваши рассказы о "выботом израильским прикладом глазе палестинского малчика" и все остальные ваши "очевидения" из той же серии, что и приведённая ниже информация:
"Результаты предварительного расследования, проведенного Армией обороны Израиля, показали, что палестинская девочка, убитая, как сообщили палестинские источники, в результате израильского обстрела, погибла по другой причине. А именно – девочка была убита осколком ракеты "Касам", выпущенной боевиками, орудовавшими в жилом квартале. Запуск не удался, и ракета упала недалеко от того места, откуда была запущена. Израильские военные считают, что это наиболее вероятный вариант развития событий. По всей видимости, эту версию принимает и палестинская сторона. Расследование продолжается. Египетское агентство MENA цитирует заявление спикера палестинской террористической организации ХАМАС в секторе Газы, который заявляет, что ракетно-минометные обстрелы еврейских поселений являются "законным методом борьбы за освобождение палестинских земель". Данное заявление прозвучало в связи с продолжающимися обстрелами поселений на юге сектора Газы, которые – как продолжает настаивать ХАМАС – являются местью за гибель в Рафиахе 10-летней палестинской девочки. Примечательно, что ХАМАС не скорректировал свою позицию, несмотря на то, что израильские военные привели доказательства своей непричастности к гибели девочки, которая, на самом деле, погибла в результате беспорядочной пальбы, устроенной жителями Рафиаха по случаю благополучного возвращения после хаджа." |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |