![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
думаю всем жилось одинаково...кроме гомосексуалистам, лезбиянкам и всякому нетрадиционному:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
А развалилось потому что в последные годы страной управляли серый(может даже черные) кардиналы. трана стремительно катилась вниз, а еще и ЦРУ, коланд ярд *не дремали...
Артур,начало развалу страны положено не в пору правления последних руководителей,а изначально при формировании этой страны.СССР был многонациональным государством,и декларировать равенство и права наций,а на деле подчинить одни нации другим,тем самым давая возможность нечистоплотным руководителям творить разбой в угоду каким-то своим подлым далеко идущим планам,-это ли не путь развала? |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Не столько хорошо, на сколько спокойно и уверенно о завтрашнем дне. А завтрашний день оказался нам готовил совсем другую кашу.
Люди в советскую эпоху были совсем другие. В квартирах не было железных дверей, потому что воровать считалось зазорным делом. По этой причине не было столько милиционеров и охранников. Мужики все работали, а охранниками были пенсионеры, которые не хотели сидеть дома. |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
И мне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Без вопросов,для меня при СССР было лучше во многом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Если всем жилось хорошо, то чего это он развалился?
А причем тут народ? Без него всe это дельце то обтяпaли. Подaвляющее бoльшинство нaселения СССР хoтели жить в СССР. |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше всех жили прибалты и грузины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня