![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() ----------------------- Зря вы так, недавно я своими глазами видел как в Иране отрубили член одному мужчине:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
А не проще было его растрелять что за дикие обычьи(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя у меня с Абдулом разные мнения, но здесь я согласен с ним двумя руками.
Тема как то глупо звучит. А кто не хочет мира? |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Шейх Салих ас-Сухайми говорил: “Группа, которая называет себя «аль-джихад», однако не имеющая к джихаду никакого отношения – это хариджиты нашего столетия! Для каждого мусульманина по мере своих возможностей является обязательным раскрывать и выявлять их заблуждения, чтобы их нечестие не распространялось. И не дозволено покрывать кого-либо из них, ибо это помощь в грехе и вражде, о чем сказал Всевышний Аллах: «И помогайте друг другу в делах благочестия и богобоязненности, и не помогайте друг другу в грехе и вражде!»(аль-Маида 5: 2). Что же касается того, кто скрывает их, или защищает, или совершает их поступки, тот является пособником и соучастником в их деле, в деле убийства невинных душ из числа мусульман и неверных, состоящих в мирном договоре. И такой человек попадает под проклятие Аллаха, как сказал об этом пророк (да благословит его Аллах и приветствует): «Проклял Аллах того, кто сам совершит ересь или укроет еретика»”. аль-Бухари 4/73, Муслим 1371.
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы описали в точности *себя в моём лице ...будьте людьми и побойтесь бога . Хватит аферизма и лицемерия ... Я не знаю исламские страны что сделали вам , но вы планомерно уничтажаете ислам всеми доступными вам методами и е только ислам ...остальные поймут позже .... *В исламе тоже есть наказания за провинность изнасилования *и убийства ... вплоть до смертной казни ... Может поговорим о ТАЛМУДЕ ??? думаю сейчас вы леди убежите в кусты ...или засунете свой язык обратно ...
Сегодня 19:02 * * * *Конечно в кусты убегу , я ж боюсь Вас, а то чуть что камнями забросаете или язык отрежете, так шо я постою в сторонке, посмотрю, на ссылку интересную наткнусь-выложу тут, и замете ресурс с которого я ссылки выложила- не еврейски, не армянский, а простой, наш украинский. |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина а говор то у вас еврейский и тактика еврейская аферистическая .... вы же евреи в россии русские на украине украинцы в польше поляки и тд . всасывыетесь в любую нацию и уничтажаете ... не желаю вам удачи ...и не вижу вас больше в упор .
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина а говор то у вас *еврейский и тактика еврейская аферистическая .... вы же евреи в россии русские *на украине украинцы в польше поляки и тд . всасывыетесь в любую нацию и уничтажаете ... не желаю вам удачи ...и не вижу вас больше в упор .
Сегодня 21:15 * Слава Богу Абдул, особенно за это - не вижу Вас в упор-отдельное спасибо, огромное, потому что не желаю, чтоб хамло меня замечало, да я армянка, еврейка, полячка и украинка, но вот русских в нашем роду не было и всеми своими национальностями и предками горжусь, а Вы можете стыдится, только не национальности своей и вероисповедания, а своего воспитания, я Вас аферистом не называла и не нужно меня оскорблять. |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Может и нет такого в исламе бить женщин-зато есть в исламе лить на них кислоту http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=80201. Это кто выложил ??? Это может сказать только тупое существо...оскарбляющее религию .... или аферистка .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул до свидос, спросите на том сайте, откуда я взяла ссылку, там и комменты есть, и религию никто не оскорбляет, а лишь немного показывает обращение мужчин к женщинам в некоторых исламских странах. Тупой скорее Вы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
или Вы скажете, что это не правда и такого нет и все эти фотки лажа??
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |