![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На приеме у психиатра:
- Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове..
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка ты почему в школе не был? А мы с мамой в соседнее село корову к быку водили... А что папа не мог? Да папа бы смог-но бык лучше......
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Две девушки в переполненном лифте. Одна (шёпотом):
- Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую... ты скажи, он хоть симпатичный? |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищь генерал табе письмо...
Не табе а Вам... Анам оно нахрен не нужно... И откуда таких дураков присылают?.... Да умных к умным а меня к табе послали!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит Вовочка (В) в класс, разваливается на учительском.
стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница (У) У: Вовочка!!! Ты что себе позволяешь???!!!. В: Марьиванна, иди в жопу. У: Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. В: Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору (Д).. У: Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в жопу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!. Д: Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. отец-председатель "Мосбизнесбанка", мать-главный бухгалтер там же. Hу что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. У: Куда?. Д: Как куда? Вы - в жопу, а я - ноги мыть. |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся семья сидит за столом. Обедают. Мать говорит сыну:
- Вовочка, отдай кость папе, ты же не собака. |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает
учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку. - Еще деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила. |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочка и мальчик играют в писочнице.. Девочка- у меня кукла есть. Мальчик-а у меня машинка. Ау меня-ведерочка. А у меня лопатка.. А у меня калясочка есть... Малчик не зная что ответить снимает штаны и показывает писюн-а у меня во что есть... Девочка в слёзы и жаловаться маме побежала... Через несколько минут выходит из подъезда радостная радостная: "А вот мама сказала, когда я выросту у меня столько таких будет"....
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб…
“А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Развратны и похотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так тра#аться хотят!”. <p class="time_time" style="padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); "> |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |