![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Верка *ты *така *засранка.. *но *веселишь - чес *слово!:-D :-D :-D ;-)
![]() |
#323 |
Авторитетная личность
|
![]()
ГРЫЗНИ *не *было.. *была *тематика..
![]() *куда *как более * вдохновляюшая * нежели *письки , оргазмы *и семеьное *счастье *неуловимое *в *первых *знакомствах..
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
И нет единой методики воспитания.И быть не может.Одни дети,спокойные-прям на ходу засыпают.А другие-энергичные....И гены у всех разные.И ничего страшного,если получит по заднице.Зачастую,только на пользу Хм... Вы не правы - методики как раз есть... И разница у них, по большому счёту - это ЦЕЛИ, которые они ставят... А разница в детях\генах\энергичности - совершенно не существенна - с точки зрения методики...
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,значит жена твой авторитет в ранг возвела......мои папу тоже беспрекословно слушаются ,но мне авторитет труднее добывать....и в силу того,что с ними я чаще и нервы мои не железные ....расписываюсь в своем бессилии !
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
давай свою методику....мож есть ещё шанс...руки устали:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Вера:Яков! А судя по твоим замечаниям, ты не Яков, а Яковлевна...Яков! Да ты точно баба. Яков Б. Я этого делать не буду, так что считай как тебе угодно. В силу своих старушачьих комплексов. Из девочки да в старушки. Вот это прыжок во времени! Удачи, бабуля. Расти внуков с ремнем наперевес.Это так,навсикидку...хотя,может быть мы с вами по разному понимаем термин "оскорбление"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,значит жена твой авторитет в ранг возвела......мои папу тоже беспрекословно слушаются ,но мне авторитет труднее добывать....и в силу того,что с ними я чаще и нервы мои не железные ....расписываюсь в своем бессилии ! Людмила, ты не поняла - у меня ИСКЛЮЧЕНО, как ты пишешь, "беспрекословное слушание" - ТАК КАК МНЕ ЭТОГО ТОЧНО НЕ НАДО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Название темы почему то напомнило труды Макаренко.. *но Макаренко легко было судить о психологи воспитания, детей своих то у него не было, а детдомовские ему были по барабану их воспитанием не он занимался, их воспитывали воспитатели да нянечки...
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
слушаю тебя ,Александр.....расскажи *как ты добился этого.....да и жена,что тоже не прикладывалась?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |