![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() - Стоять! Онаостановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдругнад ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь,смотрю вы ползете. |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Напыщенный техасец высокомерно заваливается в ирландскую пивную и говорит:
-Я слышал, что вы, ирландцы, мастаки по части закладывания за воротник.Но вот спорю и ставлю на спор 500 баксов, что никто из вас не выпьет неотрываясь 10 кружек Гиннеса. Все молчат и никто не желаетсвязываться с техасцем. Лишь один из посетителей тихонько выскальзываетв дверь - и возвращается спустя полчаса, подмигивая техасцу: - Ну как, спор еще в силе? Техасец подтверждает, и бармен наливает и выстраивает на стойке 10кружек темного пенящегося Гиннеса. Мужик осушает их в один присест. Пивная на ушах, а техасец в изумлении пялится на ирландца и протягивает ему пять сотенных бумажек: - Можешь не отвечать, но где ты шлялся этих полчаса? Ирландец заминается: - Да... я ходил в соседний бар потренироваться, получится ли у меня. |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторыенесознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалосьсосать порядочному вампиру...
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена показывает мужу фотографию:
- Видишь этого человека? - Да. - В шесть вечера заберешь его из детского сада |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины-диван на против телевизора!
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Проходит съезд лучших пивоваров. Русский заказывает для себя пиво «Балитка» семерочку, украинец просит,что бы ему подали «Оболонь Премиум». Доходит очередь до немца.Он ,хуякс,и заказывает «Кока-колу».Эти двое:-Как так, почему не пиво!? А он им: - Так я ж из салидарности!!! Вы тоже пиво не заказывали!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
- Кто это тут ограждение сбил?
- Блондинка на иномарке! - Номер не запомнил? - Да, пожалуй,пятый будет!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
У льва звонит мобильный,он берёт трубку -Да милая.-говорит лев.-скоро буду. Что делаю? С быком пью пиво. Когда закончим?А мы уже допиваем,бегу через пару минут. Что купить?Ага, хорошо ,обязательно, конечно,всё куплю,не забуду, целую дорогая!!! Лев кладет трубку ,а бык смеётся. Мол,как это так,тебе жена позвонила,а ты ей:да-да уже бегу,всё куплю. Не можешь,что ли хлопнуть кулаком по столу: мол я мужик и всё! А лев ему отвечает:_Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня Львица!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве - Мосэнерго, в Питере-Ленэнерго.В Херсоне тоже энергия есть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
"Холодает" - думал Волк, натягивая красную шапочку по самые уши.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |