![]() |
![]() |
|
![]() |
#321 |
Мужчина дня
|
![]() Даже интересно, что же они такого несут(ch) Так вы не ответили, чего вы в Таджикистан не едете....;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, Настя просто тупо выкладывает статьи, копируя их (они без Ашибок!). До нее даже не доходит, о чем вообще идет речь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, если Настя не хочет в Таджикистан, (а зря, зря!)неплохо бы поселить у нее дома парочку-другую гостей с юга!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Мужчина дня
|
![]()
У МОЕЙ МАМЫ ЗНАКОМАЯ ВРАЧ ТАКИЕ ВЕЩИ РАССКАЗЫВАЛА ПРО НИХ В ЦЕЛОМ ОНА ЖИЛА В ТАДЖИКЕСТОНЕ, ЧТО ТОЛЬКО ГРАНИЦУ РФ ПЕРЕСЕКЛИ БЕЗ РАЗБОРА СТРЕЛЯТЬ ГАДОВ НАДО
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Мужчина дня
|
![]()
свободно перемещатся по СССР
Это Конституция РФ... по всем вопросам обращайтесь к Медеведеву. *В Таджикистан я не еду, потому что мне и тут очень замечательно живется |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно подумать русские ни когда не придают.Настя Сергеева, прежде, чем умничать, научитесь хотя бы писать без таких позорных грамматических ошибок
Где в этом предложени ошибка????? |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, *здесь собрались люди именно те, кто как раз понимает, что пережили русские в Таджикистане, и не только. Не только такие, как Настя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя!(Y) (Y) (Y) Их несколько!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя
У меня подруга жила в *Таджикистане и они собирались уезжать. А ее сестра двоюродная с мужем и 3 детьми сказали, мы тут родились , мы никуда не уедем!!! Утром отрезанные головы всех членов семьи включая детей: 11, 7 и 2-х лет стояли на лестничной площадке.............. |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему именно гостарбайтеры и почему именно на москвичек .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |