![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3292 |
Мужчина дня
|
![]()
Выходите с законодательной инициативой об изменении санкции за членовредительство.... Человеческие законы изменяемы! В период военных действия паникёров расстреливали на месте и правильно! Это закон военного времени. В гражданское время так не делают. Не может быть вечных юридических норм!Сегодня 01:27
Мне никуда выходить не надо. Потому что Законы Всевышнего неизменяемы и никто их не изменял. А ваши человеческие законы меняются как перчатки. Только конституцию за 90 лет меняли ПЯТЬ раз. По одному на каждое поколение. Если не любите, чтобы вам тыкали, то не надо в общественном месте плеваться. Не на такое ещё можете натолкнуться. |
![]() ![]() |
![]() |
#3293 |
Мужчина дня
|
![]()
АНУЛЯ ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ! НА МАМУ, А ЗА МАМУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3294 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр у мусульман нету насилия в семье не путай национальные особенности с исламом :-) и дикие для тебя для нас дико что то другое и шариат для нас превыше конституции
|
![]() ![]() |
![]() |
#3295 |
Мужчина дня
|
![]()
МЕРИ ТЕБЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3296 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР КАК-ТО ПИСАЛ, ЧТО ПОРВЁТ ЛЮБОГО КТО ОБИДИТ ЕГО ДОЧЬ! НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕ ЧУЖДО ЕМУ, ОН ПОСТУПИТ НЕ КАК ЮРИСТ, А КАК ОТЕЦ, ВОТ И МУСУЛЬМАНЕ, ПОСТУПАЮТ ИНОГДА НЕ КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ, А ПОСТУПАЮТ КАК ОТЦЫ БРАТЬЯ МУЖЬЯ,ПОСТУПАЯ ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3297 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз можно же было устное замечание сделать за это вдруг он себе шею сломалбы и умер :-( а может у него в семье проблемы или на работе загружен и не обратил внимание кто заходит в автобус а кто выходит он может мыслями в другом месте надо было устное замечание сделать же:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3298 |
Мужчина дня
|
![]()
я не оскорбляю ислам и Вашего бога... и Вы это прекрасно знаете.. -- Я прекрасно читаю ваши посты. где вы плюёте на законы, которые я ставлю выше всех мировых конституций, международных конвенций и тому подобного.
Нормы шариата - это часть моей веры. |
![]() ![]() |
![]() |
#3299 |
Мужчина дня
|
![]()
если педофилов судили не по законам РФ...,то их уже не было
|
![]() ![]() |
![]() |
#3300 |
Мужчина дня
|
![]()
Да меня поражают такие люди честно говоря которые может не знают что отвергнуть один достоверный хадис или не принять одну норму сказав нет это не правильно пророк нам указал это означает вылететь из ислама так что знайте впредь что как раз оскорбление это и есть :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |