> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 18:59   #3291
Les Payne
Мужчина дня

Айдын ! Вроде бы мы одного поколения ! Так согласитесь , что было много неувязок в постах ваших граждан ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2010, 19:16   #3292
C Write
Мужчина дня

меня обвиняют в негативном отношении к аз-ам ... Я никогда об этом не писал ... Пишу негативное отношение к русскоязычным в политике Аз-на ... Даже в советское время ... Многире могли это не замечать , но я видел на своем примере ... Впервые это ощутил , когда в 75-ом закрыли русский сектор в моей школе ...
Старый 13.06.2010, 19:21   #3293
Armen Kov
Мужчина дня

Айдин в Ростовском Нахичеване очень много азербайджанцев!,даже один раз в Нахичеванском рынке,криминальные авторитеты (армяне)как гора стояли за азеров,я лично там был!,
Старый 13.06.2010, 19:28   #3294
Lou Zar
Мужчина дня

Напрасно ... лучше бы казаки навели бы порядок ! :-D
Старый 13.06.2010, 19:40   #3295
Roza Ghoxo
Мужчина дня

Что касается психологии армянина-то они,армяне-тоже разные!Ереванец сильно отличается от карабахского или гюмринского-это я помню по рассказам бакинских армян,особенно от тех,фамилии которых заканчивались на "ОВ"...
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:00A А я вот,Айдын,за время общения с вами пришла к выводы,что у вас все с точностью до наоборот:психология интеллигенции в Баку ничем не отличается от психологии простого чабана на периферии.Хотя....чабан хоть трудяга,а не праздный трепач. отличается от
Старый 13.06.2010, 19:41   #3296
Peg Legge
Мужчина дня

ув. Роза, когда копируете пост оппонента, старайтесь без даты, иначе видите что получается.
(F)
Старый 13.06.2010, 19:46   #3297
Roza Ghox
Мужчина дня

Арбак,только это,или еще что-то я неправильно делаю?Я сама нервничаю,когда эти символы появляются.
Старый 13.06.2010, 19:48   #3298
Roza Ghox
Мужчина дня

Ребята,вы хоть об'ясните Айдыну,как появился Новый Нахиджеван.Видать,он не в курсе,что и тут их большая вина.
Старый 13.06.2010, 19:55   #3299
Earl I di
Мужчина дня

Роза ! Нахичеван появился в Ростове , когда появились аз-цы , которые стали продавать там гвоздики ! Это самый древний источник по истории Аз-на !
Старый 13.06.2010, 19:57   #3300
Hugh Jovg
Мужчина дня

Арбак,только это,или еще что-то я неправильно делаю?Я сама нервничаю,когда эти символы появляются.
------------------------------------------------------
когда копируете Роза джан, только выделяйте текст. не дату Сегодня 20.00 не фото и имя фамилию участника, только написанный пост, и все будет ок.
Ответ