![]() |
![]() |
|
![]() |
#3301 |
Мужчина дня
|
![]() - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну... а сам-то как думаешь? _________________________ |
![]() ![]() |
![]() |
#3302 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус.
Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу |
![]() ![]() |
![]() |
#3303 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои интимные места:
- Мама, мама! А это мои мозги? - Нет, сынок. Пока еще нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#3304 |
Мужчина дня
|
![]()
-Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!
-Доктор... но я же мужчина!!!! -Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... |
![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3306 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
- Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил! |
![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец сыну:
- Сейчас купим бутылочку пива и пойдём дальше... - Ой, папа, а давай ещё купим и котёнка! - Что ты, сынок, котята пива не пьют! |
![]() ![]() |
![]() |
#3308 |
Мужчина дня
|
![]()
Как перевести с английского:" I love you, baby"?
Однозначно:"Я люблю вас, БАБЫ!"(H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#3309 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь небыло, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немногохлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3310 |
Мужчина дня
|
![]()
Утром первого января жена говоритмужу:
- Помоги мне сделать уборку после праздника. - Не могу.Голова раскалывается, руки трясутся... - Вот и хорошо! Тогда вытрясешьвсе коврики и половики. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |